Опубликовано 4 Июль, 2016 - 14:10
Встречайте - ложка дегтя в море хвалебных отзывов! Проверено на проблемной коже и не только!
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Лично для меня - неудобный дозатор
Anna_Angelрекомендует
Я вот все купить собиралась в надежде, что имеет супер увлажняющее свойство, теперь что-то не хочется) Легкие увлажняющие средства у меня уже есть))
А я не покупаю всякие "универсальные" средства, так как не верю в их универсальность. Если это крем иди гель для лица, то уж только для лица и т.д. А дизайн бутылки интересный 😊
Жаль, что Вам не подошел, я вот планирую его к покупке, но на волосы мазать точно не буду, тоже не понимаю, какой в этом прок 😁
LiarSweetLiar , ну я бы не сказала, что не подошел. Просто ничего особенного 😊
Garna Zarina , ну я "повелась" на алое)))
Garna Zarina , ну я "повелась" на алое)))
Ой,а ведь рейтинг такой хороший. Моё мнение тоже часто расходится с общественным
СветLana ,а я думала я одна "бабка-ёжка" 😁 на мне тоже мало что работает так,как должно исходя из отзывов...
Никогда не хотела этот гель, у меня свои отношения с растением алоэ 😊 А вообще, полезно ложку дегтя добавлять, чтобы уж совсем не быть доверчивым к производителю 😉
У меня гель тоже корейский, но Saem. Снимает раздражение после пилинга, иногда как маску на ночь использую. Большего не жду)))
Планировала купить его после того, как закончится мой гель алоэ в круглой баночке. Но теперь подумаю. Покупала в том же ИМ, что и вы.
Ни разу еще не пользовалась корейской косметикой, а отзывов на нее все больше и больше...Надо бы уже и мне что-нибудь приобрести)
Дизайн, действительно, чудесный) Почти что алоэ в ванной комнате)
Дизайн, действительно, чудесный) Почти что алоэ в ванной комнате)
Для меня это просто приятный легкий гель. Никаких волшебных свойств и особо глубоко увлажнение, или ухода, но пользоваться приятно. Летом и на волосы наносила, кстати, не возмущались:) сейчас бесполезен.
Кажется полезнее будет купить настоящее алоэ, отрывать от него листы и мазаться им))) тоже не поняла его универсальность и супер эффекта