Опубликовано 4 Март, 2018 - 21:15

Давненько я ничего не писала и успела соскучиться по вам и по отзывам! 😉

Я продолжаю знакомить вас с новинкой - серией средств для ухода за волосами Ecolovista.

Бренд Ecolovista недавно появился и я сразу же им заинтересовалась.

Eco – экология, экологичный
Состав на 90% состоит натуральных растительных компонентов для красоты и здоровья волос. Даже упаковка говорит о заботе к состоянию планеты: она на 30% состоит из биоразлагаемых компонентов, а её прозрачность только подчеркивает эко-дизайн продуктов.
Lo (love) – любовь, с любовью

– линейка для ухода за поврежденными, сухими, ломкими или непослушными волосами, производимая на 90% из натуральных компонентов. Ecolovista заботится не только о коже головы и структуре волос, но и о состоянии планеты.

Всего в линейке три средства:

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Сегодня расскажу о шампуне.

Итак,

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Где купить - в интернет-магазине и официального дистрибьютера shop.japonica

также эту серию можно купить на озоне и Wildberris

Прямая ссылка на шампунь - клик

Стоимость 1341 руб.

Объем 500 мл.

Оформление и упаковка:

Флакон такой же как и у кондиционера из этой серии - красивый прозрачный из прочного пластика с гранями наподобие драгоценных камней на верхушке флакона.

На лицевой стороне написано наименование бренда и средства, наклеена голографическая эмблема Japonica и также шампунь пронумерован и идет под номером один как первый этап ухода за волосами, а кондиционер идет под номером 2, соответственно.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

На обороте есть вся необходимая информация о средстве на русском языке, в том числе состав.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Дозатор-помпа большой и удобный в использовании. Нажимается плавно, не заедает и не плюется, регулировать подачу шампуня удобно и просто.

Открывается дозатор также достаточно просто, поворотом носика выкручивающими движениями.

Изготовитель: Cosme Company LLC, Япония

Аромат у шампуня довольно насыщенный цветочный и приятный, напоминает аромат свежих белых цветов с легкими цитрусовыми нотками где-то на отдалении. На волосах аромат задерживается надолго, где-то день я точно его ощущаю.

Консистенция и цвет:

Шампунь прозрачный с легким светло-зеленым оттенком. По консистенции шампунь довольно густой, немного такой скользкий по ощущениям.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Срок годности 3 года с даты производства.

Вода, лауроил метилаланин натрия, натрия С14-16 олефин сульфонат, кокамидопропил бетаин, кокамид метил МЕА, глицерин, масло ши, экстракт дамасской розы, оливковое масло, экстракт цветов лаванды, аргановое масло, кокосовое масло, масло ши глицелакс 8 эстерс, миндальное масло, экстракт бергамота, экстракт розы канина, экстракт листьев шалфея,цветы/листья/стебли мелиссы, масло бергамота, экстракт тысячелистника, экстракт листьев мяты перечной, экстракт семян моринги, экстракт лимона, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, аргинин, сорбиновая кислота, бикарбонат натрия, EDTA-2Na, феноксиэтанол, бутилен гликоль, лецитин, PPG-7, хлорид натрия, целлюлозная камедь, платина, этанол, ментол, бензойная кислота натрия, ароматизатор.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Использование шампуня, эффект и общие впечатления

Мои волосы:

Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом

Описание шампуня:

Обладает свежим цветочным ароматом с нотами розы, бергамота и мелиссы.
Рекомендуем шампунь для глубокого очищения кожи головы и волос, восстановления их структуры, обладателям кудрявых непослушных волос или жирной кожи головы.
Шампунь для ежедневного применения без силиконов. Подходит для окрашенных волос.

Рекомендуется использовать вместе с кондиционером ECOLOVISTA Smooth Repair Бальзам-кондиционер для волос Восстановление или маской ECOLOVISTA Smooth Repair Маска для волос Двойное Восстановление.

У меня уже выработалась привычка использовать одновременно два-три шампуня, чередуя их между собой. Но периодически я могу пользоваться только одним шампунем, особенно если он мне нравится.

Шампунь Ecolovista как и вся линейка средств для волос мне понравился.

Сейчас я мою волосы чаще всего через день, иногда ежедневно.

Ecolovista прекрасно подходит для ежедневного применения, т.к. он не сушит и не путает волосы, что очень важно для ежедневного применения шампуня.

У нас вода средней жесткости и обычно все очищающие средства пенятся хорошо.

Шампунь Ecolovista с первого намыливания пенится нормально, а со второго отлично.Шампунь я наношу только на волосы у корней, а длину промываю пеной, стекающей по волосам.

Я обычно промываю волосы дважды, а в случае с Ecolovista даже лучше промыть волосы именно дважды, хотя уже с первого намыливания шампунь хорошо промывает волосы, делая их при этом мягкими и гладкими. После использования шампуня я обычно наношу на волосы кондиционер, но в случае с этим шампунем иногда вполне можно обойтись без бальзамов и кондиционеров, и при этом волосы будут гладкими и не спутанными.

Для одного использования мне достаточно одного длинного нажатия на дозатор. Расход у шампуня не могу назвать экономичным, скорее он средний, но объем у флакона не маленький.

После использования шампуня в паре с кондиционером или маской Ecolovista мои волосы меня очень радуют шелковистостью и блеском, гладкостью. Волосы становятся мягкими и послушными, легко поддаются расчесыванию и меньше путаются.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Свежесть волос шампунь совершенно точно не продляет и даже немного ускоряет - это единственный недостаток. Конечно же здесь еще играют роль шапки и прочие головные уборы, помещения с горячим воздухом, готовка и т.д.

Шампунь не вызвал у меня негативной реакции кожи головы, не вызвал зуд и перхоть.

Ecolovista Smooth Repair Шампунь для волос Восстановление

Резюме: шампунь Ecolovista как и вся серия мне очень понравился и с удовольствием его рекомендую. Однако, если у Вас волосы у корней очень жирные, то возможно Вам он не подойдет.

Шампунь прекрасно подходит для ежедневного использования, а волосы после его использования долго благоухают приятным цветочным ароматом.

Отзыв о кондиционере Ecolovista

О моих любимых шампуня:

Шампунь Lee Stafford CocoLoco - кокосовый пай для волос!

Мой любимчик -Шампунь Sexy Hair Color Safe Strengthening Shampoo для прочности волос

3. Испанский проф - Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo

4.Шампунь MATRIX Oil wonders Volume rose - шикарный шампунь с роскошным ароматом

5. ! Новинка ! - Шампунь Pantene Pro-V Мицеллярное очищение и питание

шампунь Восстанавливающий шампунь "Амла" с маслом амлы (shampoo amla oil), Riche

Чтобы мои волосы еще легче расчесывались и не травмировались во время расчесывания я использую любимые безопасные расчески

Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite

Расческа TianDe для стайлинга Styling Brush compact Styler - качественный аналог Тизера

______________________________________________________________________________

О том КАК получить косметику на бесплатное тестирование (на обзор) и как успешно сотрудничать с интернет-магазинами. читайте ЗДЕСЬ ⇐⇐ мой открытый отзыв об Irecommend

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы.

Всего Вам в жизни роскошного, солнечного и позитивного! ???

Подписывайтесь и не пропускайте новые отзывы

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
04.03.2018
Интересный шампунь, не слышала о таком)
Точно такая же ситуация)
Новиночка - поэтому мало еще кто пробовал 😉
Волосы шикарные)
Спасибо! 😊
05.03.2018
Тем, кто моет голову каждый день, подойдёт идеально)))
хочу его попробовать
Было бы здорово попробовать такой. Правда цена кусается 😊
09.03.2018
Да, цена такая "японскаЯ" 😂 т.е. у ас цены на японскую косметику в таком диапазоне примерно
05.03.2018
Какой блеск волос ❤️ шикарно просто.
Спасибо! 😉
Волосы выглядят роскошно!!!
Спасибо!
06.03.2018
Хорошо, что аромат приятный и результат вижу есть:)
07.03.2018
Отличный шампунь с хорошим составом! 😊
Я мою голову каждый день,мне бы хотелось попробовать ❤️ Волосы красивые 😊
Спасибо! 😊