❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! Волосоманьяки!❤ ✌
Вот , честное слово, я как большинство людей воротила нос от этих расчесок долгое время и думала, что это просто хорошо распиаренный кусок пластмассы. Мое мнение кардинально изменилось только после того, как я купила свою первую расческу без ручки - Dessata. На мое удивление было очень удобно пользоваться расческой без ручки и тогда у меня и загорелось собрать коллекцию из Tezeer. Пока у меня Original и Salon Elite, но я также хочу пополнить свою коллекцию компактной версией и еще новинкой.
Да , не так давно в продаже появилась новинка и она еще не так широко распространена по всем интернет-магазинам - The Ultimate Tangle Teezer с ручкой в двух цветовых решениях: розовый и черный. Новинка стоит дороже компакта - 1790 руб. 😊
А сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о самой первой версии расчески.
Итак,
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
♡ Где купить- в интернет-магазине love-organic [ссылка],прямая ссылка на расческу ☛ клик
♡ Стоимость - 1309 руб.Кстати, в ИМ Love-organik оригинальная версия расчески стоит почти на 100 руб. дешевле Salon Elite.
♡Оформление и упаковка:
Упакована расческа в уже многим знакомую и узнаваемую коробочку из прозрачного пластика.
На лицевой стороне коробочки написано полное наименование расчески. На боковинах есть описание на английском языке и письмо от создателя расчески. На обратной стороне коробочки есть наклейка с информацией на русском языке о импортере, описание расчески, дате изготовления.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Внутри коробочки лежит сама расческа и вкладыш с британским флагом.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
На вкладыше изображена сама расческа в той же цветовой гамме, что и расческа в коробочке, т.е. расцветка и картинка расчески совпадает 100% с расческой в коробочке.На вкладыше также есть описание расчески на нескольких языках.
Сама расческа сделала просто идеально - нигде нет никакой зазубринки или брака - и корпус и все зубчики выполнены очень качественно.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Моя расческа в очень красивой и яркой расцветке - фиолетовый с розовым. В отличие от Salon Elite расческа не матовая сверху, а глянцевая , поэтому на корпусе остаются отпечатки пальцев и будут видны даже самые малюсенькие микроцарапинки. На корпусе по центру выгравировано наименование бренда.
Бортики расчески украшены ромбиками. Внешний вид у расчески, конечно же очень красивый и привлекательный.
Форма расчески идеально продумана для удобства и держать ее в руке очень удобно.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Зубчики расчески тоже сделаны без изъянов, они очень эластичные и не жесткие совершенно . Кожу головы не царапают - если Ваша расческа дерет волосы и царапает кожу головы - скорее всего перед Вами подделка.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Зубчики очень легко сгибаются пальцами и как только их отпускаешь - возвращаются в исходное положение. Не ломаются.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Зубчики разной длинны - идет ряд длинных зубчиков, а затем ряд коротких.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
♡ Произведена расческа в Великобритании. Представитель и импортер: ООО "Бэст Брэндс"
♡ Срок годности у расчески не ограничен.
♡ Запах отсутствует.
♡ Размеры: в длину я ее померила - 11 см. В ширину максимум 7 см, но форма у расчески не прямая, а изогнутая, так что в ширину она разная 😊
♡ Состав:
100% пластик
________________✌ Использование расчески и общие впечатления ✌________________
Пользуюсь расческой уже пару месяцев и получила свой заказ как-раз под елочку 😊 - чему была очень рада.
Как я уже упомянула раньше, эта у меня не первая подобная расческа, однако как только у меня появилась расческа TANGLE TEEZER THE ORIGINAL, рука тянется только к ней.
Хотя я всегда думала, что Salon Elite лучше и поэтому и приобрела сначала Salon Elite. Но оказалось, что душа у меня все же больше лежит к оригинальной версии. Вообще, возможно потому что мне очень нравится эта расцветка расчески и я всегда хотела Teezer именно в такой расцветке :)
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Но тут дело, конечно же не только в расцветке.
Сравним с Salon Elite:
Оригинальная расческа меньше Salon Elite и зубчики у нее тоже короче чем у Salon Elite, поэтому первое время мне расческа вообще казалась маленькой , но кисти рук у меня тоже маленькие, поэтому в моей руке Original лежит идеально и мне очень удобно ей расчесывать волосы. Но думаю, что тем у кого кисти рук покрупнее будет удобнее пользоваться Salon Elite.
Волосы у меня не густые и сухие по длине, без качественного ухода очень путаются.
Для меня эта расческа просто находка - с ней я забыла что такое долгое и мучительное расчесывание волос. Я сейчас как вспомню свое расчесывание волос обычной расческой, так вздрогну ! И я не преувеличиваю и не шучу.
Особенно когда я постоянно осветляла волосы и у меня они были длинные до поясницы и я им не уделяла столько времени как сейчас - это была длинная путающаяся солома и я устала от них и обстригла. Вот тогда бы мне этот Тизер пригодился особенно и как жаль, что тогда у меня не было этой расчески. Я могла тогда расчесывать волосы минут 40, при этом выдирать кучу волос - у кого были такие проблемы , тот поймет. Поэтому для меня особенно ощутима разница между обычными чесалками и Tangle Teezer.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
И как бы раньше я не была скептически настроена по отношению к распиареному бренду - я теперь ни за что не променяю Tangle Teezer и не вернусь к обычным расческам.
А особенно мне полюбилась расческа именно The original и если честно, то другие мои расчески без ручек лежат в своих коробочках и отдыхают, тк. я сейчас пользуюсь только original.
Для меня теперь процедура расчесывания волос не долгое и мучительное дело с большой потерей волос. Сейчас я расчесыванием волос наслаждаюсь и занимает это у меня совсем немного времени, а если еще использовать несмывашки для облегчения расчесывания - то расческа по волосам просто скользит и расчесываются волосы на раз, два!
Я расчесываю этой расческой как слегка влажные волосы так и сухие - волосы никогда не пушатся от нее и не электризуются.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Стоит помнить о том, что Tangle Teezer нельзя использовать во время сушки волос феном.
,Также я всегда расчесываю Original волосы своей старшей дочке, а у нее они ниже пояса. Когда у нее волосы сильно спутываются, то я использую спрей для облегчения расчесывания и волосы совершенно не приходится выдирать, даже если есть небольшие колтуны.
Расческа совершенно не выдирает волосы, конечно же волосы на расческе остаются, но совсем немного и это норма, ведь в течении суток мы каждый день теряем небольшое количество волос.
Но сравнив Original с Salon Elite могу сказать, что обе эти расчески хороши и достойны внимания, просто мне больше полюбилась Original. Но тем, у кого кисти рук чуть крупнее, а также более длинные густые волосы - больше подойдет Salon Elite, т.к. и сама расческа побольше и зубчики у нее длиннее и густые волосы ей будет проще расчесать.
Очищение и уход:
На моей расческе зубчики светлые и всегда видны малейшие загрязнения, что и хорошо. Я очищаю расческу два-три раза в неделю.
Помыть расческу совсем не сложно и не отнимает много времени - я использую для ее очищения обычное мыло или жидкое, шампунь: наношу мыло на кисть для окрашивания волос и вожу кистью по зубчикам в разные стороны до полного их очищения.
Потом просто промываю расческу под струей воды. При помощи кисти для окрашивания волос расческа очищается очень быстро и легко.
РАСЧЕСКА TANGLE TEEZER THE ORIGINAL
Что касается извлечения волос с расчески, то их очень просто вытащить просто рукой. Если какие-то волоски не удается достать рукой, то я использую обычную шпильку и подцепляю ей застрявшие в зубчиках волоски.
❤ Резюме: Я в полном восторге от своей расчески и конечно же рекомендую.
Не знаете что подарить на 8 марта? - подарите Tangle Teezer 😊
Достоинства:✍
☑ сделана очень качественно
☑ не царапает кожу головы
☑ не выдирает волосы
☑ распутывает волосы
☑ очень эластичные зубчики, не ломаются
☑ прослужит очень долго
☑ не электролизует волосы
☑ можно расчесывать влажные и мокрые волосы
Недостатков нет.
Всем спасибо за внимание и желаю побольше позитива в Вашей жизни! ???
>>? Заходите еще в гости кЕлене✌ и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам.
Мне только на днях копия компакта пришла и я реально в восторге, хотя всегда как-то скептически относилась к этим пластмассовым расческам, считала что это все реклама)) А теперь тоже хочу оригинал попробовать ! Вас с покупкой 😊
У вас ТТ размножаются) Никогда не пробовала ТТ и покупать не тянет - сейчас использую расчёску из натуральной щетины, а цену ТТ считаю обычной накруткой за имя.
Сейчас чаще стала использовать любимую Дессату ✌ , но мне нравится и тизер конечно же) действительно для меня это тоже не распиаренный кусок пластмассы,а действительно стоящая расческа, которая бережно относится к волосам и не выдирает их 😊 О, у меня тоже есть такие сердечки 😜 😂
Что бы там не говорили про эту расческу, какие бы "разоблачительные" отзывы не писали... Люблю её, и не представляю уже свои волосы с другой расческой 😊