Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:07

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Сегодня я хочу вам рассказать о моем новом приобретении для укладки волос.

Ну кто не слышал или не видел рекламу нового гаджета для выпрямления волос в виде расчески? Я думаю таких людей мало, особенно среди тех, кто постоянно в сети.

Мне рекламa этой расчески примелькалась и я была заинтригована . Как известно, любопытство часто берет над нами верх и поэтому от приобретения этой чудо-расчески я не смогла устоять 😊

Итак:

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

Место приобретения интернет-магазин fast-hair-original. ru

Стоимость - на сайте действует акция и расческу можно приобрести за 990 руб. (старая цена была 2 950 руб.) .

Страна производства Китай.

Запах - от прибора пахнет как и от любого другого прибора для укладки волос, когда он новый. Т.е. запах есть, но он не сильный и в нос не бьет и со временем проходит. Неприятных ощущений не вызывает и головную боль тоже.

Оформление и упаковка:

В первую очередь хочу отметить то, на сколько ответственно сотрудники интернет-магазина fast-hair-original. ru подходят к упаковке товара. Это все же техника и очень важно, чтобы прибор был доставлен в целости и сохранности и не был испорчен по дороге к заказчику. Мой заказ был доставлен почтой России и не смотря на это не то что расческа не была повреждена, но даже коробочка от нее ни капельки не была примята. Сейчас объясню почему - это вовсе не заслуги почты России : ) :

Когда я пришла получать свою расческу на почту и мне выдали коробку - у меня был легкий шок 😊 Просто мне выдали такую огромную коробищу, что я думала - у меня там не одна расческа, а еще несколько 😊 Т.е. в эту коробку можно было натромбовать штук шесть таких расчесок 😊 и я не шучу. Я конечно же не понесла эту коробищу домой и распаковало ее на Почте сразу. Очень забавно, когда открываешь огромную коробку( там было натромбовано очень много бумаги для сохранности расчески) и из этой огромной коробки достаешь совсем не огромную коробочку.

Благодаря такой упаковке моя расческа и коробочка от нее пришли в идеальном состоянии.

Коробка от расчески не громоздкая - у меня по размеру такая же как от конусной плойки Philips (которую я просто обожаю) .Коробка черного цвета из плотного картона - выдвижная. На коробке написано наименование прибора и изображена расческа, а также девушка с роскошными волосами.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

Коробкой с выдвижным механизмом открытия очень удобно пользоваться. Я храню свою расческу в ней.

В комплекте к расчески прилагалась инструкция в которой нет ни слова по-русски.

Сама расческа довольно увесистая. Мой экземпляр розового цвета, но также на сайте есть расчески в белой расцветке.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

Расческа выполнена из качественного пластика. Нигде ничего не болтается и не скрипит, не торчит.

На передней панеле ручки расчески есть голографическая эмблема.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

На боковой панеле ручки расположены кнопки включения и регулирования температуры (+ и - ).

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

На нижней панеле ручки расположен экран, отображающий температуру прибора. На панеле экрана серебристыми букваи написано наименование прибора.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

Максимальный нагрев прибора - 230 градусов.

Шнур у расчески не вращающийся, но у меня это не вызвало никаких неудобств.

На вилке написано

6А 250 V

К моим всем розеткам подходит, как и у большинства людей, думаю подойдет.

Шнур белого цвета и довольно длинный и позволяет комфортно пользоваться прибором.

Зубчики расчески :

Внешний ряд зубчиков самый тонкий и без наконечников.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

На подушке расчески все зубчики одинаковые, но при этом разной высоты.Зубчики все черного цвета с красными наконечниками.Зубчики расчески не похожи на те, которые в обычных расческах - они широкие и плоские. Довольно близко расположены друг к другу и поэтому могут вырвать волоски, если волосы плохо расчесаны.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

ღ♥ஐ♥●•❤ Обещания и факт. Практика применения расчески-выпрямителя ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Вообще начнем с того, что я сейчас волосы берегу и интенсивно за ними ухаживаю. Я восстанавливаю и отращиваю волосы, но как и многих девочкам, мне хочется иметь арсенал приборов для укладки волос. 😊 Конечно же у меня есть и любимая плойка и фен-щетка и утюжок.

Поэтому, я пользуюсь приборами для укладки волос очень редко (даже феном), но все же пользуюсь.

Мои волосы не густые, сами волоски тонкие и ломкие. От природы мои волосы слегка волнистые.

Для обкатки расчески я еще заплетала на ночь косичку, чтобы придать волосам волнистости.

От производителя:

Выпрямление волос и укладка в домашних условиях теперь занимают не более 10 минут

В принципе соглашусь - выпрямляла я волосы где-то минут 10.

Вот это спорный момент. Я вообще не представляю как прибор для укладки волос может не портить волосы. В общем я в такие приборы не верю и Вам не советую. Это я к тому, что нагревающие приборы высушивают волосы, т.е. влага из волос испаряется при таком нагреве и как следствие волосы становятся сухими. Вот даже летом обратите внимание, от солнца волосы становятся более сухими.

Так что в это не верю и не надеюсь. И не советую никакими приборами пользоваться на постоянной основе, если не хотите себе солому и паклю заполучить вместо волос.

Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и улучшают их внешний вид. Также благодаря турмалиновому покрытию происходит равномерное нагревание расчески-выпрямителя, поэтому волос не травмируется и не обжигается.

Возможно за счет турмалинового покрытия волосы меньше травмируются.

Расческа имеет специальные мягкие гребни. При использовании прибора волосы меньше секутся, становятся менее пушистыми. Это достигается за счет воздействия ионами, которые выделяет выпрямитель во время работы. По сравнению с обычными утюжками, расческа Fast Hair Straightener не сушит волосы и не делает их ломкими и секущимися.

Конечно же волосы меньше пушатся , когда их выпрямляешь. Конечно по субъективным ощущениям FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906 меньше сушит волосы, чем утюжок.

Про выдирание волос:

Да, при использовании этой расчески-выпрямителе я обнаружила на ней несколько волосков, но не больше чем на обычной расческе при расчесывании.

Нюансы использования.

Итак, о главном:

1. Не нужно возлагать слишком большие надежды на этот прибор, чтобы потом не разочароваться.Это не волшебная расческа.

2. Учитывайте Ваш тип волос - я не могу сказать как прибор будет работать на очень густых и при этом очень вьющихся волосах. Но ясное дело, что выпрямлять их будет сложнее и дольше и за счет довольно крупных зубчиков можно вырвать завитушки. В этом случае лучше брать волосы тоненькими прядями и осторожно расчесывать.

3. Нужно использовать термозащиту.

4. Волосы должны быть абсолютно сухими!

5. Перед выпрямлением волос их нужно очень тщательно расчесать - чтобы прям однорядка с частыми мелкими зубчиками проходила и не цеплялась -тогда шанс вырвать волосы минимальны! В общем очень важно очень хорошо расчесать волосы!

Как я пользуюсь FAST HAIR и каков результат:

Конечно стоит заметить, что волосы я выпрямляю будь то расческой-выпрямителем или утюжком редко, но мне хочется, чтобы у меня в арсенале были разнообразные приборы для кладки волос. После того как у меня появилась расческа-выпрямитель, я стала чаще выпрямлять волосы именно ей, а не утюжком, потому что мне ей работать проще и удобнее и волосы она не так палит.

Как я ей выпрямляю волосы:

Предварительно я распыляю на волосы термозащиту (у меня сейчас от Маркелл).

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906
Когда волосы полностью сухие и я их очень хорошо расчесала - я разделяю их на две чащи.

Включаю прибор в розетку и устанавливаю температуру 180- 205 градусов. На максимуме я не работаю. Напомню, что максимально прибор нагревается до 230 градусов.

При работе прибор самостоятельно постоянно подогревается и можно увидеть на мониторе как температура снижается и затем нагревается снова.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906

Если расческой-выпрямителем просто проводить по волосам быстрыми движениями, как бы расчесывая их, то особого распрямляющего эффекта я не заметила. Быстрее и лучше прибор выпрямляет волосы, если волосы брать прядями - не особо маленькими даже, и по прядям проводить несколько раз расческой до нужного эффекта. В принципе распрямить волосы расческой для меня быстрее и удобнее.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906
Волшебного моментально распрямления и преображения волос как в сказке ждать не стоит, но меня результат вполне устраивает.

При такой технике распрямления мои волосы довольно быстро стали прямыми -если повыпрямлять их еще подольше, то эффект будет еще лучше.

Резюме:

Я рекомендую расческу-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906 и рекомендую ее приобретать на сайте fast-hair-original. ru, т.к. не знаю что продают под видом этих расчесок на других сайтах и вот почему:

✔ в данном магазине действительно с совестью относятся к упаковке товара и расческа приходит в целости и сохранности

✔ расческа выполнена качественно

✔ имеет хорошее турмалиновое покрытие, которое защищает волосы

✔ при правильном подходе хорошо выпрямляет волосы

✔ меньше травмирует волосы, чем утюжки

К недостаткам можно отнести то, что расческа может вырвать волосы, особенно если они плохо расчесаны и нет мгновенного результата.

Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

О других приборах:

Аппарат для очищения кожи Алмеа.

MoskEnaрекомендует
02.10.2016
Очень интересный отзыв! Всегда было интересно, будет ли работать эта расческа или нет. Достаточно неплохо выпрямляет, мне понравилась.
Какая отличная расчёска. Думаю, она на много удобней щипцов.
02.10.2016
Мне такая штука определенно нужна! Утюжок мне волосы здорово палит(
02.10.2016
классная вещь! По акции цена очень привлекательная
интересный прибор!
02.10.2016
Если и на волнистых волосах такой хороший эффект, то на моих вообще отличный будет, надо попробовать купить ❤️
02.10.2016
Я давно поглядываю на подобные расчески, а вы очень наглядно показали результат))Удобная вещь)
02.10.2016
Дпвно мечтаю о такой расческе, но как-то знакомая отговорила, сказав, что утюжком обычным сподручнее и.быстрее и эффект лучше.
Отличный прибор 😊
02.10.2016
На моих волосах эффект более выраженный получается, но у меня и тип волос другой
02.10.2016
результат неплохой, но не идеальный.
02.10.2016
Такой расческой удобнее пользоваться, чем утюжком и результат хороший получается.
Классная штука,жаль,не высылают в Беларусь
02.10.2016
Чем больше читаю про этот выпрямитель, тем больше хочу его купить.
02.10.2016
Ее так рекламировали, что я решила ее не покупать 😁
Удобный выпрямитель! Тоже теперь такой хочу 😂
А я прямые завиваю 😊 Вот такие мы женщины. Прямое - завить, волнистое - выпрямить. 😊
02.10.2016
Волосы выпрямляет тепло,и портятся они одинаково-что утюжком,что расческой 😕
02.10.2016
Результат не впечатляющий, но все же неплохой.
Тоже такую хочу..
03.10.2016
Я пока что думаю над покупкой этого выпрямителя, читаю отзывы 😊 У меня как раз густые волосы и интересно как справится такой прибор с ними 😊
03.10.2016
эх а мне вот всегда хочется волосы завить)))
03.10.2016
Ну скажем...так себе. Я думала будет лучше.
03.10.2016
Необычный, впервые такой вижу.
03.10.2016
Все равно такого эффекта, как утюжок, эта Расческа не даёт. Хоть, наверное, это и более щадящее выпрямление
Подробный и информативный отзыв с наглядными фото. Было инетересно почитать о Вашем опыте использования этой модной расчёски
03.10.2016
Подробный отзыв, хорошее приобретение)
03.10.2016
Мне такая понравилась, только поначалу непривычно работать 😊
03.10.2016
Мне ваши волосы больше нравятся без нее 😊 А у меня невнятные волны, как эффект от этой расчески, выпрямления маловато...
наслышана про нее 😉
03.10.2016
Классная штука, мне бы такую не помешало купить.
03.10.2016
Неплохой вариант выпрямителя, жалко что может волосы выдрать, если плохо расчесаны, т.к. мои волосы иногда так путаются, что хоть расческу из рук не выпускай.
03.10.2016
Хорошая вещь, неплохо справляется со своей задачей)
03.10.2016
Все так хвалят эти расчески) тоже хочется попробовать, но я для начала хочу хороший утюжок купить
03.10.2016
У меня тоже такая есть, но я не пользуюсь)
03.10.2016
Интересное устройство) Может быть и решусь на покупку)
03.10.2016
Видела много рекламы про эту расческу. Сама по себе она красивая, но для моих волос бесполезная, так как они и без того прямые.
03.10.2016
У меня от природы прямые волосы, но интересно было почитать о такой расческе 😊 Кстати, на днях в Иль де Боте видела подобную расческу за 15 тысяч 💰
03.10.2016
Классная штука! И мне такая не помешала бы)
03.10.2016
Сегодня как раз видела подобную на сайте Эльдорадо, но засомневалась в нужности этой покупки.
Ещё 18 комментариев