Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:47
Забава или вещь must-have? / Стоит ли тратить на нее деньги и кому она будет бесполезна, а кому в самый раз?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстрый нагрев
- Дисплей с температурой
- Регулировка температуры
Недостатки
- Выдирает волосы
- Неудобное расположение кнопок
- Нужно много времени, чтобы увидеть результат
- Тяжело идет по волосам
astrabellasрекомендует
А я бы попробовала такое "чудо" 😎 частенько в инете реклама подобных мелькает, сразу стараюсь почитать, что к чему! У меня волосы сами по себе прямые, но иногда бывает срочно надо быть с гладкими ровненькими, а они "кто в лес, кто по дрова") 😇 может бы и пригодилась!Цена у вашего выпрямителя более менее доступная ⭐
iNESSA World , если волосы прямые, то вполне подойдет 😊 с сильно вьющимися не справится 😏
А волосы после нее электризуются? у меня с этим большие проблемы... после любых выпрямителей - невозможно просто...
LizaMuzipa , вот когда как. У этой немножко электризуются, а у подружки пробовала точно такую же, только розовую, так она не электризовала вообще.
Хотелось бы попробовать такую расческу 👑 результат хороший,волосы ровные и блестящие 😉
мне кажется, тем, у кого уже есть выпрямитель, нет смысла покупать практически одно и то же, но я бы хотела 😁 волосы очень путаются до выпрямления и неудобно каждую прядь отдельно расчесывать, прежде чем совать ее в выпрямитель 😞
Хотела приобрести её на замену утюжка, потом изучила метод работы и решила все же купить выпрямитель. Думаю для моей кучерявости такая расческа только в качестве расчески во влажную погоду подойдёт, чтобы вернуть прямые волосы.