Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 16:02

Без укладки даже самые ухоженные и здоровые волосы лежат в основном так себе. Чего уж говорить о повреждённых, сухихи и ломких. Мы прибегаем к разным способам, пытаясь ускорить процесс, но не усугубив ситуацию. Я нашла оптимальный вариант! Это расчёска выпрямитель и впрямь творит чудеса!

Покупала её за 3200. Цена прямо скажем не маленькая. Есть варианты и в 3 раза дешевле. Но тут важно не продешевить и не испортить волосы в конец.

Расчёска фирмы Филипс. Известная, и хоть уже китайская, но выглядит добротно, начиная от упаковки, заканчивая самой расческой.

Она довольно массивная и тяжёлая. Но, поскольку работать ей приходится недолго, уставать не успеваешь.

Сама поверхность расчески твёрдая. Это непривычно. Если волосы лезут, то могут возникнуть трудности с их извлечением. Советую не запускать, и чистить расчески от волос после каждого применения.

Зубчики разной длины и разного материала. Судя по всему нагреваются не все.

Работает от сети. Провод длинный, не перекручивается.

Включается от одной единственной кнопки. Тут 2 положения и соответственно 2 режима работы. Могу сказать, что греет очень горячо и на "маленьком" режиме. К волосам не притронешься!

Расчесываем волосы, придавая форму и вытягивая в нужную сторону. 2 минуты и вуаля! Прическа готова.

Думаю, что благодаря такой скорости, и волосы не так сильно страдают.

Остывает расчёска не стремительно, но быстро.

Я приобретению довольна. Расчёска выпрямитель позволяет с утра подольше поспать)

Достоинства
  • Быстрая укладка
  • Быстро разогревается
Cuzminichnaрекомендует