Здравствуйте!
Ранее я уже писала отзыв о своей первой расческе - выпрямителе Fast Hair Straightener с AliExpress.
Я ей очень довольна!Но планирую в скоре переехать и буду жить на два дома.Что бы не возить мою любимую расческу туда-сюда,решила заказать вторую!
На этот раз взяла подороже.Первая стоила 1200 рублей,а вторая уже около 2000 рублей.Заказывала опять на сайте AliExpress.
Почему же я все таки взяла Электрическая Расческу - выпрямитель NASV.
Во первых мне очень понравилось,что в комплект входят 2 зажима.При укладке они очень даже нужны.Забегаю вперед,волосы они держат очень хорошо!Еще маленькая щёточка для чистки расчески от волос.
Во вторых в этой расчёске в отличие от предыдущей есть функция Замок (Loc).Она блокирует изменение температуры.Это очень удобно!Так как,при укладке я постоянно задевала кнопки и в первой расчёске постоянно уменьшалась температура.Это очень раздражало и приходилось ждать,пока опять поднимется температура до нужной отметки.
В третих,мне очень понравился дизайн!Она черная с золотом.Можно эту же модель заказать розовую или белую они дешевле рублей на 150.
Упаковка была отличная!Видно,что вещь качественная.
Как я делаю укладку :
На сухие чистые волосы наношу термозащиту.Не советую делать укладку на влажные волосы,это навредит им.
Потом часть волос закалываю зажимом и просто расчесываю волосы при температуре 210 градусов.На укладку уходит минут 10-15.
У меня есть утюжок,но им у меня вообще ничего не получается.Мне намного удобнее делать это с помощью широкой массажной электрической расческой.По сравнению с утюжком,расческа не так сильно сушит волосы.Считаю это чудо изобретением!
Вот фото моей укладки с расчёской NASV-
Всем советую!
Подробное видео,как я укладываю волосы расческой NASV -
Если у вас есть вопросы,пишите.Я с удовольствием отвечу;-)