Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 11:14

Здравствуйте, дорогие и многоуважаемые читатели и читательницы! 😊

Всю свою жизнь я ненавидела свои волосы - вьющиеся, пушистые, капризные. Они никогда не желали лежать смирно, всегда пушились и топорщились в разные стороны. Я мечтала о прямых блестящих волосах, но утюжки меня не устраивали - много мороки, да и структура волос портится, несмотря на всякие разрекламированные "суперпокрытия". Если я и вытягивала волосы, то феном - холодным потоком воздуха. Гладкими идеально они так и не становились, но хотя бы не выглядели волнистыми и "как проволока". Да и опять же много возни - на такую "укладку" у меня уходило в среднем 20 и более минут, а мне подавай все сейчас и сразу, в момент!

Еще есть у меня способ - после мытья головы я не прекращая массажной щеткой расчесываю влажные волосы, чуть оттягивая их вниз, до полного высыхания. Становятся намного более гладкими, так я делаю после каждого мытья, но это очень хлопотно - надо часа два расчесывать и оттягивать не прекращая. (Только не рвать и тянуть, а именно расчесывать и аккуратно оттягивать без особых усилий, иначе можно вырвать все волосы) . Этот долгий процесс очень меня нервирует, но что делать - красота требует жертв.

😊

И вот тогда я решилась, наконец, на приобретение расчески-распрямителя для волос Fast Hair Straightener. Перед эти перечитала много отзывов.Я осознавала, что структура волос у всех разная, что подошло одной - просто бесполезно для другой, и так далее. Но попробовать все же очень хотелось, и вот я заказала заветный приборчик.

Расческа-распрямитель Fast Hair Straightener

Посмотреть или приобрести можно здесь

Цена - сейчас 990 рублей (ранее было 2950 рублей)

Назначение - распрямление и укладка волос

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Расческа имеет турмалиновое покрытие. При нагревании покрытия образуются отрицательные ионы, которые благоприятно влияют на волосы и улучшают их внешний вид.

Также благодаря турмалиновому покрытию происходит равномерное нагревание расчески-выпрямителя, поэтому волос не травмируется и не обжигается.

КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Расческа имеет специальные мягкие гребни. При использовании прибора волосы меньше секутся, становятся менее пушистыми. Это достигается за счет воздействия ионами, которые выделяет выпрямитель во время работы.

СРАВНИМ С УТЮЖКОМ?

По сравнению с обычными утюжками, расческа Fast Hair Straightener не сушит волосы и не делает их ломкими и секущимися. Попробовав этот современный прибор, вы наверняка захотите заменить им обычный утюжок!

Выпрямление волос и укладка в домашних условиях теперь занимают не более 10 минут.

О РАСЧЕСКЕ.

Расческа пришла в аккуратной коробочке, внутри - инструкция. Посылка была очень хорошо упакована, причем пришла она очень и очень быстро - меньше недели, а если быть точной - всего пять дней.

Расческа смотрится внешне очень аккуратной и качественной. Читала о том, что многие такие расчески ломаются или из них торчат капли клея и все такое, но мне повезло - она очень качественная, крепкая и сделана на совесть. Удобно лежит в руке, но тяжеловата все-таки, на мой взгляд. Розовый цвет добавляет ей шарма. Имеется дисплей с показателем температуры. Приятная вещичка для настоящих Барби, которым нравится розовый цвет.

😊

На ручке имеются кнопочки - для включения нагрева, прибавление и убавление температуры. Можно менять температурный режим в большую или меньшую сторону. Дисплей красиво подсвечен синим. Все цифры очень хорошо видны. Максимальная температура нагрева - 230 градусов.

КАК Я ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮ?

Я включаю ее и просто совершаю обычные движения по длине волос, как будто просто их расчесываю обычной массажной щеткой, но при этом немного тяну в длину. Волосы чувствуют себя комфортно. На табло видна температура. Обычно мне хватает 150, ну максимум 180. Для совсем кудрявых волос, как мне кажется, это го недостаточно. У меня волосы волнистые, не сильно кудрявые, так что меня все устраивает в плане распрямления. А вот для кудряшек, я думаю, не подойдет!

😊

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ РАСПРЯМЛЕНИЕ?

У меня эта процедура занимает минут 10-15. Точнее, 15 это самый максимум даже с моими длинными волосами. Даже при том, что у меня довольно густые волосы. Я просто беру не очень тонкие пряди, а потолще - они нормально вытягиваются, но это занимает меньше времени, нежели при отборе для распрямления тонких прядок. А эффект один и тот же. Как уже отмечала - не очень комфортно, что расческа тяжелая. И, хоть она и лежит в руке удобно, но как-то тяжеловато.

Для сравнения - с утюжком я возилась минут 30 как минимум. Феном быстрее, но труднее и хлопотнее - приходится напрягаться, держать и фен, и расческу. В общем, этот вариант пока для меня идеален.

СТРАДАЮТ ЛИ ВОЛОСЫ?

Если после использования утюжка я замечала усиленное выпадение и больше секущихся волос, их структура становилась ломкой и более сухой, то после использования расчески этого АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕТ.

На данный момент я пользовалась этим прибором 11 раз, но никаких проблем с волосами у меня не возникло. С утюжками же я замечала ухудшение состояния волос уже на второе-третье применение прибора. Сами по себе у меня волосы тонкие и ломкие, им не хватает питания, так вот даже такие волосы эта расческа-выпрямитель не испортила.

КАК БЫСТРО НАГРЕВАЕТСЯ?

Практически моментально. На дисплее только успевают меняться цифры. Да, она реально нагревается - зубчики расчески становятся теплыми. У меня все время мысли о страдании моих волос, что рано или поздно я "доиграюсь" с этой щеткой и пережгу их, но на данный момент я ее использовала не один и не два-три раза, а волосы в полном порядке, в отличие от того же утюжка. С феном и холодным воздухом волосы у меня тоже особо не страдали, но здесь возни гораздо меньше, с феном мне управляться сложнее и дольше приходилось.

НЕ ЗАСТРЕВАЕТ ЛИ РАСЧЕСКА В ВОЛНИСТЫХ ВОЛОСАХ?

Врать не буду - есть такое дело. Застревает.

Первые пару раз использования мне показались мукой, я прокляла было эту расческу! Она безбожно путалась в моих волнистых волосах... Но потом я приноровилась, и с каждым разом процесс происходит все беспроблемнее. Главное - это привычка и сноровка! Сейчас все происходит без проблем, я просто привыкла и уже легко с ней управляюсь. Ну а по первости - да, было сложно и нервы сдали пару раз. Сейчас если и застревает, то скорее из-за длины волос - это большая проблема даже с обычной массажной щеткой, потому как волосы чуть ниже талии, расчесать их вообще дело трудоемкое.

В данный момент, если и застревает (куда же без этого?), то совсем редко и совсем чуть-чуть. Повторю, это просто дело привычки - пользоваться этой расческой на мою длину. Думаю, с волосами покороче проблем не будет. А вот если волосы сильно кудрявые, то скорее всего она застрянет!

О ВИЛКЕ И РОЗЕТКАХ.

Вилка стандартная, подходит к любым стандартным розеткам в квартире. Ни разу не было с этим проблем.

ИТАК, ТЕПЕРЬ К РЕЗУЛЬТАТАМ РАСПРЯМЛЕНИЯ.

Вот мои волосы в своем естественном виде - высушенные совсем без фена, без расчески (ну то есть я их расчесала, а потом они уже лежали у меня "как придется" - форму не создавала. Никаких укладочных средств нет. Многие считают, что это смотрится красиво, ну а мне это кажется неопрятным - кудри у меня неравномерные, точнее - не кудри, а волны; вьются в разные стороны. Мне не нравится, и точка! ):

А вот после использования расчески-выпрямителя (не идеальная гладкость, но это все равно волосы моей мечта - идеальной гладкости у меня с роду не было никогда, даже при использовании утюжков различных фирм. Я довольна!) :

Итак, сравним, что было и что мы получили:

БЫЛО:

СТАЛО:

ВОТ ЧТО МЫ В ИТОГЕ ИМЕЕМ:

ДО И ПОСЛЕ:

ЕЩЕ НЕМНОГО НЮАНСОВ.

Нагревается распрямитель довольно быстро, максимум пару минут - об этом я уже говорила в отзыве. Волосы после использования этой расчески теплые, но быстро остывают. Сами зубчики тоже теплые и даже горячие при нагреве на максимум - но я не использую максимальную температуру, мне хватает меньшей, просто эксперимента ради задавала 230 градусов. Возможно, если я буду пользоваться этим прибором год-два, то волосы и подпортятся (что не факт), ну а пока я очень довольна и всем эту расческу РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, тем более по такой цене.

Очень надеюсь, что я ничего не забыла упомянуть)))))

😊

Всем огромное спасибо за внимание!

Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Там много отзывов по уходу за длинными и капризными волосами!

Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения! Очень рада каждому гостю, отдельное спасибо каждому заглянувшему в мои отзыву! Хорошего дня!

😊

Достоинства
  • 2 в 1 удобная
  • Бережный уход за волосами
  • Быстрый нагрев
  • Вращающийся провод
  • Дисплей с температурой
  • Недорого
  • Работает
  • Реально выпрямляет волосы
  • Регулировка температуры
  • Удобство использования
  • Щадящее выпрямление
Недостатки
  • Тяжелая
  • Часто попадаются подделки
Me_And_My_Catрекомендует
14.09.2016
Тоже хочу такую расческу ❤️ жду пока волосы подлиннее станут, тогда обязательно возьму 😁
Прекрасно выглядят волосы!
14.09.2016
Много рекламы видела подобных агрегатов, скажем так. Отличие в цене в основном, но Ваш вполне бюджетный. И результат отличный.
Отличная вещь. Волосы выглядит шикарно. 😲
14.09.2016
Margarita-Musina, вещь хорошая для длинных волос!

JulietteZ_, спасибо Вам за такие слова! Мне очень приятно! 😊

Bubble_gum , спасибо! Да, рекламы полно, вот и я долго сомневалась в том, что это хорошая вещь. Хорошо, что так оно и оказалось! 😉

Морозное утро, спасибо большое! Мне очень-очень приятно читать Ваши слова! 😊

Большое спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву!
❤️
14.09.2016
Интересно, выпрямил бы он мои кудряшки)
14.09.2016
Irina_Dekabrskaya , мне кажется - для сильно кудрявых не очень подойдет, будет застревать (а там кто знает - может, я и ошибаюсь) 😊
Вау! Эффект крутой 😊 Мне нравится 😊
эффект очень хороший 😊
Девчонки, огромное спасибо! ❤️

В первое время непривычно и тяжеловата она по весу, но потом без нее уже не можешь обходиться - супер вещь 😊
Результат классный! 😊
14.09.2016
Kapitu , огромное Вам спасибо! Да, мне тоже очень нравится - возни меньше, чем с феном или просто с массажной щеткой 😊
Я тоже хочу ее ❤️
14.09.2016
Эх...как же я ее хочу) Надоел выпрямитель)))
14.09.2016
Странно, я читала, что приборы с турмалиновым покрытием считаются самыми лучшими и стоят очень дорого... почему тогда такая демократичная цена у расчески? 😊
После Вашего отзыва захотелось себе приобрести такую, только вот и терзают сомнения)
А волосы очень красивые ❤️
14.09.2016
Моя мечта ❤️ Мне такая расческа определенно нужна, надоело каждое утро волосы утяжком вытягивать 🍻
14.09.2016
Благодарю всех за внимание к отзыву!

Maybe You_ , даже не знаю, что Вам ответить 😊 Не задумывалась об этом 😉 Но правда в Ваших словах есть и логика тоже!

Авдеева, Ирин - хорошая штука! Хотя первые разы бесила она меня ужасно тем, что застревала в волосах и ужасно их путала 😁
14.09.2016
Алена, не в расческе тут дело! У тебя шикарные ухоженные волосы - тебе любое будет к лицу! Хотя прочитала с интересом. Думаю, при твоем тщательном уходе за волосами расческа вредить не начнет! )))
Отличная штука!Фото до и после впечатляют!
У тебя очень красивые волосы!
14.09.2016
Какая классная расческа, с удовольствием такую бы заказала 😊
14.09.2016
T7492 , Тань, огромное тебе спасибо на Добром Слове! Мне очень приятно читать такое! Хотя, признаюсь, много парюсь насчет своих волос - с тех пор, как заболела в плане щитовидки (а это более 10 лет назад) - волосы поредели конкретно от былого объема. 😞

Мама лучшего ребенка
, спасибо тебе! ❤️

Alinochka8 , мне она очень нравится!

Всем спасибо за внимание к отзыву!
❤️ 😘 😊
я тоже такой хочу)
14.09.2016
Алёна, много уже читала всяких отзывов на эту расчёску, но твой стал последней каплей - надо брать!!! 😐 😊
Эффект потрясает! Волосы стали такими гладкими!! Мне тоже такую надо 😁
14.09.2016
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
14.09.2016
тоже пользуюсь такими выпрямителем, мне очень нравится! Быстро и удобно.
Это правда! 😊
14.09.2016
Видела рекламу этого выпрямителя. Здорово, что вы остались довольны результатом, и наглядно поделились с нами 😊
14.09.2016
malvinochka , а я даже и рекламу не видела, но отзывов много перечитала 😉
14.09.2016
Отличный результат)) заглядываюсь на эту расческу, но пока что-то не готова к покупке 😊
glagolushka93 , спасибо!
14.09.2016
Заманчивая вещь! Я тоже думаю её купить,но боюсь,что попользуюсь пару раз и будет лежать
14.09.2016
Очень классно выпрямляет! Даже не верится, что на все про все ты потратила 15 минут! Не устаю любоваться твоими шикарными волосами ❤️
Девчонки, спасибо!

Mama_dochek, Наташ - бывает, и меньше трачу - потому что я слишком ленива, чтобы кропотливо расчесывать прядь за прядью 😁 Потому и не все волны на фото разглажены, но все равно вид мне нравится больше, чем ДО 😂
14.09.2016
Тоже не удержалась и заказала себе такую расчёску, но всё никак не могу дойти до почты её забрать. 😁
😊 😂
Классный приборчик!
Волосы роскошные!
Спасибо! 😊
14.09.2016
а мне нравятся ваши волосы и до, и после)
14.09.2016
Всегда было интересно, если ли эффект от таких расчесок.Вижу, что разница ощутима 😲
Ещё 20 комментариев