Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 18:33
Малютка из бамбука, которая теперь везде и всегда со мной!
MoskEnaрекомендует
О сроке годности - натуральные расчески рекомендуется менять каждые 6 месяцев!
У меня расчески из натурального дерева быстро выходят из строя ((( ни помыть, ни высушить.
Раньше часто покупала деревянные расчески, начитавшись о пользе, но волосы они мне драли сильно, перешла на тангл, плевать на натуральность 😁
Деревянная расческа хороша тем, что не электризует волосы, но с тем, чтобы часто ее мыть - это проблема будет
Интересно, я почему-то избегаю деревянных расчесок, а эта видно, что выполнена качественно)
мне подобные расчески почему-то вообще не подходят, не прочесывают( только Tangle Teezer! 😊
За счет того, что на щетинках нет сверху шариков, волосы гораздо проще расчесываются и расческа их не выдирает.Я сразу обратила внимание на этот момент.
У меня есть похожая расческа и я тоже ей очень довольна)
Мне такую подруга подарила. Отходила с ней месяц и она пропала... 😞
А качество у нее и вправду хорошее.
А качество у нее и вправду хорошее.
Такая она маленькая и симпатичная! У меня как-то давно была похожая массажка из бамбука, очень нравилась 😊
Читала, что расчёски из натуральных материалов хорошо подходят только для неокрашенных волос. Поэтому мне, наверное, не стоит покупать такую, как бы она не была хороша.
Ne blondinka , странно. Почему только для неокрашенных. Ну я волосы уже давно не крашу и пока не собираюсь, так что мне подходит 😊
Какая крутая расческа! ❤️ И гравировка с бамбуком мне понравилась. Главное, что не дерет волосы)
У меня сейчас натуральная из кабана, и из фикса резиновая))
Такую не пробовала на своей голове, интересно стало, как это- бамбуковые щетинки...
С тех пор, как купила Тангл Тизер, такими вообще пользоваться не могу 😊
Мне кажется, они не так щадят волосы 😊 но хорошо, что вам нравится!
Мне кажется, они не так щадят волосы 😊 но хорошо, что вам нравится!
У меня тоже есть похожая бамбуковая рачёска, но другой марки, она реально, классная) уже год пользуюсь и довольна)))
А у меня волосы постоянно застревали в основании деревянных зубьев, видимо не очень плотно прилегали ((
NastasiaMat' - часто смены расчески- это не срок годности. 😊 Это уже на ваше усмотрение, а срок годности не ограничен.Это значит, что расческа не поменяет своих свойств в течении длительного периода времени.
А на мой взгляд все нам навязывают часто менять, чтобы чаще покупали все новое 😊
Ещё 3 комментария