Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем моим читателям добрый день!
В последнее время я уделяю своим волосам очень много внимания, во-первых, потому что отращиваю свой цвет волос, а во-вторых, потому что хочу хоть как-то поддерживать их в нормальном состоянии. Конечно, без добротной расчёски это не получится, ведь с некачественной расчёской волосы будут только обламываться и сечься. До этого у меня была горячолюбимая с кабаньей щетиной, но спустя 5 лет она пришла в негодность, а тут как раз подвернулась деревянная расчёска Warbrushes Color Wood MAXI.
Расчески из дерева являются наиболее подходящими для длинных спутанных волос, ведь натуральные материалы менее электризуют волосы, а также нежно ухаживают за кожей головы, оказывая лёгкое массажное действие.
Мои волосы: Длинные, сухие, густые, но тонкие, очень сильно путаются, окрашены на половину, мою их 2 раза в неделю.
Сразу хочу сказать, что пользуюсь я ей только дома и только неспеша, потому что резкие и быстрые движения могут разрывать волоски. Ей хорошо пользоваться вечером, когда хочется лёгкого массажа и хорошего прочёсывания. Также мне нравится распределять ей масла по волосам. в экстремальных условиях её лучше не трогать.
Зубцы у неё достаточно крупные, они проходят даже через густые волосы, при этом они закруглённые и не царапают кожу головы. Да и не сразу поймёшь, что они деревянные, в первую очередь из-за цвета.
Корпус у расчёски тоже достаточно интересно оформлен - разноцветные полоски, белая подложка - всё это поднимает настроение. Сама расчёска очень лёгкая, у неё длинная ручка, поэтому удобно держать в руке.
Расчёска не электризует волосы, после неё они не пушатся и не разлетаются в разные стороны, но сказать, что они после неё не путаются, я не могу, потому что мои волосы никакая расчёска не спасёт.
Ещё хочу сказать, что мочить расчёску или хранить в ванной комнате нельзя, так как дерево имеет свойство портиться и разбухать от воды, поэтому моя хранится в сухом и проветриваемом месте. Поэтому мокрые волосы ей лучше не расчёсывать.
А вот делать причёски с этой расческой не очень удобно, особенно косы, потому что толстые зубцы постоянно цепляются за волосы, даже хвост у меня не получилось с ней сделать - петухи вылезали. Так что она только для расчёсывания и распутывания узлов.