Добрый день!
Сегодня многие девушки стали следить за своей красотой. Конечно, всем хочется выглядеть красивыми и ухоженными. Но при этом редко встретишь девушку, у которой нет проблем с волосами. Вот и я не исключение.
Сначала я, конечно, начала с различных масляных масочек, но потом стала копать глубже и поняла, что все пластиковые расчески, которыми мы пользуемся, приносят огромный вред:
- Сильно электризуется
- Это также способствует раскрытию чешуек волоса, и волосы становятся более ломкими)
- Кончики больше травмируются
и список можно еще долго продолжать.
Насмотревшись бьюти блогеров, я решила, что мне нужна деревянная расческа из твердых деревьев. Цена, конечно, не очень за расческу, но мне ее в итоге подарили:)
Цена
1000-2000р в зависимости от размера
Внешний вид
Моя расческа длиной в 21 см - очень удобно держать в руке, удобно пользоваться. Зубцы скругленные, за полгода использования зацепки не появились, но один зубец сломался, а другой - выпал. При мытье расческа теряет свой цвет, хотя производители утверждают, что такого быть не должно:
Щётка прямоугольная из натуральной древесины ясеня с деревянными зубцами. Окраска щётки производится анилиновой краской (натуральная краска), благодаря особой обработке щётка не теряет цвета после контакта с водой (в процессе мытья).Классическая щётка для длинных волос, её каучуковая подушечка легко прогибается для лучшего результата при расчёсывании и укладке волос. Размер около 21 см.
Немалую роль играет то, что расческа из ясеня Ясень - это твердое дерево, поэтому Вы можете не волноваться, что со временем Ваша чудо расческа будет больше вредить волосам, чем расчесывать.
А вот расческа в магазине Спивакъ из березы. И вот такая расческа приехала ко мне уже вся в зазубринках - пользоваться такой даже не стала.