Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 00:39

Парикмахер как-то мне сказала, что все массажки рвут волосы, посоветовала перейти на гребень. Придя в профессиональный магазин мне посоветовали гребень Dewal Olive для основного расчесывания двойной, (ссылка внизу), а для мокрых волос именно этот редкозубый гребень.

Да, я знаю, что мокрые волосы расчесывать нежелательно. Однако иногда бывает такая необходимость, особенно если надо придерживать волосы перед феном при сушке.

Гребень OLIVE редкозубый мне очень нравится. Он отлично скользит по волосам, помогает их легко и безболезненно распутать. Использую я его не только для мокрых волос, но иногда и для сухих.

Почитайте, что пишет производитель:

Серия OLIVE – это совершенно новое поколение «живых» расчесок! С состав входит оливковое масло и экстракт ростков пшеницы. Оливковое масло способствует увлажнению кутикулы волоса, делая волосы мягкими и послушными. А экстракт ростков пшеницы защищает волосы от воздействия УФ лучей и неблагоприятной экологической обстановки. Гибкие, мягкие, нежно-салатового цвета – эти расчески доставят исключительное удовольствие как мастерам, так и клиентам!

В общем, мне кажется это просто какое-то оливковое чудо для волос!

На фото мой гребень, надпись уже стерлась, я использую его почти что 2 года !

Гребень Dewal Редкозубый Olive
мои волосы после гребня
Хочу поделиться своим секретом, как известно расчески необходимо иногда мыть. Эти гребни от Dewal Olive раз в неделю я помещаю в посудомоечную машину вместе с посудой. Они отлично очищаются. А мои волосы благодаря чистым гребням с полезным составом всегда чистые и хорошо ухоженные.

Для основного ухода я использую Расческу DEWAL Olive Гребень двойной.

Достоинства
  • Антистатик
  • Благоприятный состав
  • Полезное расчесывание
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Не нашла
Ninelikaрекомендует
17.06.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!