Хочу сегодня рассказать об этой замечательной щетке.
Я, как и большинство девушек, все время пытаюсь отрастить хорошие, здоровые и длинные волосы, но мне всегда что-то мешает.
У меня от природы тонкие волосы, и с каждым годом их количество на моей голове беспощадно уменьшается. И, очень часто я винила свои щетки для волос в данной проблеме, пока не услышала про хваленый Tangle Teezer. Решила попробовать. В то время в России не было такого бешеного повышения цен, и, кажется, я купила ее за 500 рублей в Золотом Яблоке.
Как только я распечатала эту щетку, и попробовала ее "в деле", я была приятно удивлена. Во-первых, одно из самых лучших ее качеств - от нее не электризуются волосы! Никогда, ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, это массаж головы. Мы покупали вместе с подругой, и назвали ее наркоманской расческой) Первое время постоянно хотелось расчесывать волосы. На работе парни хотели у меня ее изъять, потому что всем было интересно, что же это за чудо щетка, а девочки просто хохотали в голос - мол, купила кусок пластмассы за такие деньги. На тот момент когда я ее покупала, у нас мало о ней кто слышал, и едва ли были способны оценить те качества, которые так мне понравились.
Проблемы с расчесыванием влажных волос (мокрые волосы я расчесываю в самом крайнем случае) испарились сами собой. Щетка бережно расчесывает волос, не повреждая (это действительно так, проблема секущихся концов значительно уменьшилась), легко справляется с запутанными волосами, не выдирая клоки волос, как это делали все мои предыдущие расчески. А по поводу дизайна - ко всему привыкаешь. Читала много отзывов, что поначалу было непривычно держать ее в руках, но мне как-то повезло. Как-то сразу в руку легла. Конечно, по утрам, своими трясущимися ручонками я ее роняю, от этого в тихой квартире словно кто-то бомбу уронил, но я списываю его на свои кривые руки).
И, однажды, у меня случилось горе - я потеряла свою любимицу. Попыталась расчесать волосы другой расческой, и поняла - больше ничем другим я расчесываться не могу. Пришлось покупать новую, правда, во-второй раз она обошлась мне примерно в 1200 рублей. Страшная цифра для тех, кто не знаком с данным продуктом, но я не пожалела на нее денег. Первые пять минут, правда, думала о том, чтобы купить китайскую подделку (читала много хороших отзывов), но плюнув, отдала деньги. А подделку попробую позже, и сравню с оригиналом.
Однозначно рекомендую. Конечно, может она сыграла в комплексе с моим новым уходом, но факт остается фактом - волосы с ней стали более здоровыми, какие-то раздражающие ранее проблемы с расчесыванием ушли.