Данная тушь визуально мне напомнила Vivienne Sabo Cabaret. Она выполнена в цвете розовый металлик, выглядит дорого - так и не скажешь, что стоит 99 рублей и куплена в Fix Price.
На упаковку я, конечно, и повелась - никогда раньше не брала настолько дешевую тушь. Поэтому-то и ожиданий особо не было.
Кисточка у нее веером, чаще всего я беру тушь именно с такой.
Тушь чёрного цвета, немного тягучей консистенции. Первое, что хочется отметить, тушь долго сохнет - периодически мне попадаются такие, но я такое не люблю, потому что они у меня сразу отпечатываются на веке. Обычно подобные экземпляры у меня сразу летят в мусорное ведро.
Эффект, который даёт тушь, мне совсем не понравился. Она окрашивает ресницы и удлиняет, но на кончиках ресниц образуются комочки. При попытке прочесать реснички и убрать комочки с каждым слоем ресницы начинают выглядеть всё хуже и хуже. Также не идет речи об объеме, разделении ресниц. Она по-просту их склеивает.
Единственный плюс, что я заметила - на ресницах она держится достойно, не осыпается в течение дня. Смывается без проблем обычной мицеллярной водой.
Я и не ждала чудес от данной туши за такую низкую стоимость, но и такого провала как-то совсем не ожидала - забыла, видимо, используя хорошие, что тушь может быть НАСТОЛЬКО плохой. Теперь буду знать, что такие бывают, и впредь обходить туши из Fix Price стороной.