Привет! Не так давно я зашла за покупками в Fix Price и с удивлением обнаружила, что в ассортименте появились очень интересные новинки. Впервые в наших магазинах появилась декоративная косметика и я просто не смогла удержаться от любопытства. Так в моих покупках появилась тушь для ресниц Jeanmishel Curling.
Место покупки. Fix Price. Также я видела эту тушь в магазинах Рубль Бум.
Цена. 77 руб.
Объем. 10 мл.
Производитель. Россия.
Срок годности. 6 месяцев после вскрытия.
Упаковка. Изначально тушь упакована в слюду, что уже сразу ставит плюсик производителю. Защитная пленка снимается просто, на упаковке есть специальная насечка. Сам тюбик туши сделан из розового пластика, покрытого глянцевой пленкой. На флакончике также есть специальная наклейка со всей необходимой нам информацией.
Аромат туши восковой, достаточно насыщенный. Моему носу он не слишком приятен. Радует то, что аромат ощущается только если специально принюхаться к косточке или тюбику с тушью.
Кисточка мне нравится. Это силиконовая щеточка с небольшим сужением к кончику. Щетинки одинакового размера, расположены достаточно близко друг к другу. Лично мне они напоминают небольшую расчесочку) Поскольку щеточка силиконовая стоит осторожно прокрашивать реснички. Попав нечаянно ей в глаз будет очень больно. Кисточка очень удобная, помогает хорошо прокрасить как внешний, так и внутренний уголок глаза.
Цвет туши насыщенный, угольно-черный. Я не встречала других цветов в линейке.
Текстура туши мне нравится. Это именно тот случай, когда тушь и не густая, и не жидкая. Тушь кремовая, однородная. Нанесенная на реснички высыхает буквально за 1-2 минутки.
Эффект. Мои реснички от природы достаточно светлые, но на длину я не жалуюсь. Мне важно, чтобы тушь хорошо прокрашивала их от самого основания и до кончиков.
И тушь Jeanmishel Curling просто отлично справляется со своей задачей! Она хорошо прокрашивает каждую ресничку, позволяет зрительно сделать их более длинными. Тушь практически не склеивает ресницы, а значит, взгляд становится более открытым и выразительным. Она чуть-чуть может отпечатываться на веке, но только в том случае, если вы моргнете сразу же после нанесения туши. Застывает тушь достаточно быстро, что делает ее использование очень комфортным.
Ощущения во время носки очень комфортные. Лично я вообще не чувствую, что на ресницы что-то нанесено. Хотя есть и небольшое замечание, которое, впрочем, я не могу и минусом-то назвать. Тушь делает реснички немного жесткими. Однако отмечу, что почувствовать это можно только если вы специально проведете по ним руками.
В макияже тушь выглядит просто отлично! Реснички становятся пушистыми, разделенными и немного зафиксированными. Тушь не подкручивает ресницы, но в моем случае сделать это практически невозможно, поскольку я обладатель сильно нависшего века. Даже если я просто наношу тушь и карандаш мой макияж выглядит неплохо.
Стойкость туши хорошая. Она неплохо переживает жару, не течет и не осыпается в течении 6 часов. дальше можно заметить небольшое осыпание в уголках глаз. А вот под дождик попадать с ней не стоит. Тушь совершенно не любит воду и потечет очень быстро.
С демакияжем есть небольшой вопрос. Тушь хорошо смывается любым средством, которое есть под рукой: молочко, гидрофильное масло или мицелярная вода. Но вот эффекта панды, увы, избежать сложно. На утро также можно найти небольшие черные точки в углу глаз, что говорит о том, что тушь все-таки не до конца растворилась.
Побочных эффектов от использования туши я не заметила. Она не раздражает глаза, не вызвала аллергии или зуда.
Подводя итоги хочу сказать, что тушь Jeanmishel Curling меня очень удивила! Не смотря на ее минусы я не ожидала увидеть такое качество. Однозначно рекомендую попробовать!)
Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе.