Красную стойкую помаду искала для свадьбы подружки в красно-винном цвете.Выбор пал на Sleek MakeUP блеск для губ Matte Me в оттенке RIOJA RED 433. Если честно,я давно присматривалась к этой помаде.Увидела её у одного блогера,так круто она на ней смотрелась.)Купила эту помаду на сайте http://beautyhome.me/Раньше думала что красная помада мне не подойдет,но как видите ошибалась.Главное найти свой красный.
Красную стойкую помаду искала для свадьбы подружки в красно-винном цвете.Выбор пал на Sleek MakeUP блеск для губ Matte Me в оттенке RIOJA RED 433. Если честно,я давно присматривалась к этой помаде.Увидела её у одного блогера,так круто она на ней смотрелась.)Купила эту помаду на сайте [ссылка]Раньше думала что красная помада мне не подойдет,но как видите ошибалась.Главное найти свой красный.
Мне не очень понравился аппликатор,не удобный.(возможно потому что я не умею такими пользоваться.)Но так как я уже приспособилась,мы вроде как теперь друзья.)Помаду наношу с контуром,так как ровно сама пока накрасить не могу.
Не оставляет следов,это очень круто)))Наношу в один слой,в основном на карандаш.
После нанесения помады чувство стянутости губ было пока помада полностью не стала матовая.После неприятных ощущений не было.Но в паре с контуром для губ дает оттенок намного темнее,что мне очень нравится.Понравилось оформление самой помады,дизайн получился довольно сдержанный,ничего лишнего,но в то же время стильно))Аромат у помады отсутствует. Консистенция кремовая, довольно густая при нанесении легко распределяется по губам и заполняет собой мелкие трещинки.
Снимается очень неохотно,даже при помощи мицеллярной воды,но маслом снимается за считанные секунды.В целом помада очень понравилась.Стоит своих денег.)