Всем привет! Хочу с вами поделиться мнением о довольно-таки интересном приобретении с сайта AliExpress. Это кушон By Nanda.
Мне его посоветовали в комментариях в паблике посвящённом косметике.
Прям так расхвалили, что я решила рискнуть) . Кстати, о фирме By Nanda я слышала много хорошего. Она китайская и выпускает вполне годные и не дорогие продукты (не реплики ). Но вот с кушоном что-то подкачали.
Вот продавец у которого я заказала данный товар. Стоил он тогда примерно 200 рублей. Хочу заметить, что за эти деньги можно купить какой-нибудь би-би крем из масс маркета.
Про доставку смысла рассуждать нет, всем известно, что это долго. Так что, сколько шла посылка я не считала. Долго)
Хочу выразить благодарность продавцу за очень добротную упаковку. Такого я еще не видела. Несколько коробок чем-то обмотанных. Я очень долго раскрывала и разматывала посылку) В таком виде ей разбиться было просто нереально!
Упаковка тоже замечательная. Красиво оформленная коробочка, сам кушон выполнен очень качественно и красиво. Ощущение, что держишь в руках какой-то дорогой кушон)
Всего представлено было 2 оттенка (светлее и темнее) Я взяла как обычно светлее. Он оказался очень белый для моей кожи. Обычно, меня это не смущает. Тональное средство окисляется и подстраивается под тон. Но в данном случае разница видна.
Запах приятный, чуть сладковатый.
Кто не знает, внутри губка пропитанная би-би кремом.
наносить спонжем
Вид на руке
На руке кстати вполне нормально выглядит
Кушон является би-би кремом и ярко выраженные недостатки не скроет. К сожалению, в моем случае он даже тон лица выровнить не смог.
фото "До"
Такая вот я без косметики
печальное "после"
А самое печальное, кушон очень сильно подчеркивает шелушения! Сейчас зима, я делаю пилинги и на лбу и носу есть шелушения. Но без средства их как - то и не видно. Но стоит нанести этот би - би крем, так они все вылезли наружу. Смотрится если честно, жудковато. Когда я делала фотографии для отзыва нанесла его в первый раз, увидела шелушения, решила воспользоваться скрабом. После этого ситуация лучше не стала. Показываю фотографии уже после применения скраба.
Для чистоты эксперимента, после, смыла этот би-би крем и нанесла другой (не буду озвучивать какой, хочу на него отзыв позже написать) и шелушений никаких не видно. Можно сделать вывод что именно кушон By Nanda подкачал(.
Так как я слышала о нем хорошие отзывы , возможно, он не подошел к моей коже… Очень обидно когда упаковка получается лучше чем продукт (.
Ставлю звезды только за упаковку и оформление.
Так что, рекомендовать я его конечно не буду. Лучше потратить эти 200 рублей на что-то более стоящее и не экспериментировать. Всем пока и хорошего настроения)!
На Али можно купить упаковку кушона, парочку сменных спонжев,заполнить любимым тональным кремом и пользоваться. Также можно взять 2 оттенка одного тонального крема и смешать в кушоне, варьируя оттенок.