Продолжаю тему о гель-лаках Naomi (до этого я писала о каучуковых базе и топе).
Сегодня я хочу рассказать о цветных гель-лаках. У меня их три, оттенки #22, #28, #133.
Объем: 6 мл.
Произведено в: США.
Цена: 55 грн. или 2,1$.
Упаковка: чёрные, матовые, стеклянные флаконы, на которых есть наклейка с информацией о продукте (название, цветной номер оттенка, состав, меры безопасности, способ применения, производитель, объем).
Крышечки у флаконов пластиковые, на некоторых есть наклейка с номером оттенка. Закручиваются плотно, гель-лак не протекает.
Кисточки у гель-лаков разные. Есть мягкие, длинные, а также короткие и плотные. Роботать удобно обоими.
Качество: все гель-лаки средней консистенции, в меру вязкие, роботать в принципе удобно.
Запах имеют сильно выраженный, химозный, может вызвать головную боль и головокружение.
Все оттенки ОЧЕНЬ сильно выгорают!!!
Носкость гель-лаков, если использовать топ и базу от Kodi 4-5 недель. Вообще я считаю, что при покрытии большую роль играют именно топ и база, а цветное покрытие только для красоты. Поэтому девчонки не залейте и купите себе хорошую базу и топ.!!!
Оттенок #22 JADE. Я бы описала его как зелено-бирюзовый с мельчайшим шиммером. Производитель его описывает как "нефритовый светло-зеленый". Наношу его я в два слоя, впринцыпе ноготь перекрывает.
#22. Кисточка длинная, мягкая
#22. Кисточка длинная, мягкая
#22
Пример того, как гель-лак выгорает
Оттенок #28 BOUQUET. Моё самое большое разочарование. Заказывала его в интернет-магазине, там он был описан как "нежный светло-розовый с лёгким фиолетовым оттенком", на картинке выглядел сливовым. На самом деле оказался прозрачным светлым грязно-фиолетовым с шиммером. Этот оттенок ассоциируется у меня с женщинами в возрасте. Наносит нужно минимум в три слоя.
#28. Сверху есть номерок
#28. Кисточка короткая, плотная
#28. Кисточка короткая, плотная
#28
Оттенок #133 INNER BEAUTY. Полупрозрачный персико-розовый с шиммером. Описание производителя "розовый с блеском". Наносить нужно в три слоя. На руках смотрится нежно.