Сегодня будет пост разочарования.
Многие, кто знаком со мной, знают, что я обожаю участвовать в разных конкурсах и акциях, вот сегодня расскажу об одном из них.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Программа "лояльности" хаггис призвана мотивировать покупать продукцию в сети детский мир. На данный момент программу продлили до 15 августа, возможно продлят еще, но это никому неизвестно.
За каждый чек начисляется соответствующее количество хагов, накопив которые, вы можете обменять на призы.
Чтобы активировать аккаунт, необходимо загрузить минимум 1 чек и вы получите скидку 5 %.
100 рублей в чеке = 1 хагу.
Чтобы получить приз, надо накопить хаги на уровни.
20 хагов можно обменять на дополнительную скидку 5%, которая суммируются с другими акциями.
50 хагов можно обменять на призы: игрушки и книжки, или салфетки.
100 хагов можно поменять на призы в виде книг и игрушек, делится на 2 подуровня, и третий для подгузников.
200 хагов тоже можно обменять на крутые призы.
Регистрация.
При регистрации нужно указать ФИО, город, номер телефона, имейл и придумать пароль и указать дату рождения ребенка. Здесь же введите пригласительный код, если есть.
Дополнительные хаги.
При регистрации по кодовому слову друга вы получите дополнительную скидку 5% на покупку продукции хагис в детском мире, а ваш друг получит 5 хагов после вашей первой загрузки чека. А когда вы накопите 20 хагов, другу опять придет 5 хагов.
За заполнение анкеты дают 5 хагов единожды.
Плюс за отзывы на разных площадках по 2 хага.
За репост в соцсети дают еще по 2 хага за каждый.
Если загружать чеки 6 месяцев подряд, то можно стать супермамой и получить 50 хагов, приятное поощрение.
Периодически в инстаграм бывают различные конкурсы, за участие дают 5-10 хагов.
Это краткая информация о программе.
Методом несложных подсчётов можно высчитать, что можно просто получить 19 хагов без покупки.
А чтобы накопить на приз 50 хагов надо купить продукции на 5000 тысяч рублей, с учётом бесплатных можно обойтись всего 3000.
Для 100 хагов на 10.000 рублей, а на 200 - 20.000 рублей. Неплохо так.
Хотя если ребёнок маленький, подгузники подходят, то это вообще не проблема, и по нескольку раз накопить можно. Но стоит ли.
Промокод по уровням и денежный эквивалент.
50 хагов = примерно 499 рублей.
100 хагов:
1 подуровень = 990 рублей (куб, бегемот, пчёлка, книги).
2 подуровень = 1799 (лего, мобиль, красная книга, столик).
200 хагов = 3400.
Цифры примерные, периодически могут чуть отличаться.
Подводные камни.
Вот вы накопили нужное количество хагов и хотите заказать, например, конструктор Лего Дупло.
Но не торопитесь!
Вначале проверьте наличие приза в вашем городе, чтобы не пришлось брать ненужное.
Каталог призов периодически обновляется и меняется, но, например в нашем городе из призов за 50 хагов, только 3 варианта, за 100 тоже далеко не все, и каталки за 200 отсутствуют, но лего периодически появляется.
Так что внимательно отслеживайте наличие.
Если не распознается qr код.
В таком случае можно либо написать в обратную связь, и Вам начислят, но возможно придется подождать.
Либо введите данные чека в специальных программах, например, чекскан, и получите электронный чек и qr, который без проблем сможете загрузить в программу.
Как выгодно приобрести.
Вот вы обменяли свои хаги на промокод и хотите заказать подарок, не торопитесь.
Отследите кибер дни и подождите акции, можно будет уложиться в сумму промокода и получить 2 приза на один промо!
Видела, что некоторые в кибердни умудрялись взять 2 мотоцикла всего с доплатой рублей 100! Это даже не просто выгодно, это даром.
Но стоит учитывать, что подуровни и разные уровни между собой нельзя объединить.
МОЁ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Сейчас очень мало акций с накопительной системой гарантированные призов, был, например, хохланд, но в последние полгода, многих заблокировали, поэтому многие бросил эту программу.
Вначале, когда узнала о программе поздней осенью, я поняла, что не успею собрать хаги до конца декабря и не стала углубляться.
После её продления, решила рискнуть.
Знаю, что многие меняют чеки хагис, акционные чеки это своеобразная валюта, кто-то участвует в одних акциях, другие им не актуальны, поэтому и меняются.
Многие даже продают чеки, при этом на официальной страничке Huggies в вк, только вот после жалоб на это, стену хорошенько подчистили.
И больше всего меня поразила волна блокировки в начале июня, заблокировали всех подряд, очень много аккаунтов, почти у всех были накопленные хаги, у кого-то почти был статус супер мама.
Лично у меня было около 100 хагов, плюс оставалось 2 месяца загрузки в июне и июле до статуса супер мамы. Очень уж я хотела мотоцикл дочке.
Но как говорится, лучше синица в руке, осталась я без всего.
После блокировки многие начали писать возмущённые посты в официальных сообществах в соцсетях сетях, всем приходила стандартная отписка, ждите, мы разбираемся или игнор.
У меня теплилась надежда, что все наладится, но потом я узнала, что несколько аккаунтов заблокированы с декабря. Если бы знала раньше, не стала бы участвовать от греха подальше, но нет, ваязалась по самые уши.
Стандартные отписки и ответы обратной связи продолжались 3 недели. На последние сообщения многим вообще не отвечают.
Как я понимаю, блокировка связана с количеством друзей, зарегистрировавшихся по-вашему коду, вот где собака зарыта, как говорится.
Вначале они пишут, приглашайте друзей, зарабатываете хаги вместе, а потом блокируют за их большое количество 😬
Л - логика.
Я, например, не могу точно сказать, кто регистрировался по моему коду, я размещала пригласительный код в соц сетях, просила друзей и знакомых регистрироваться по моему коду, а в итоге получаю за это блок, в виду подозрительной активности?!😳
То есть я никак не могу отследить кто и когда зарегистрировался по моему коду, а получить блок - пожалуйста.
Я рекламирую их товар, привлекаю потенциальных покупателей, а в итоге меня за это и блокируют.
Также я помогала девочкам выгодно оформить подгузники, huggies проводят различные акции и дают скидочные промокоды, я оформляла заказ девочкам, а они регистрировались по возможности по моему реферальному коду. Это нигде не запрещено по правилам.
Даже если правила меняются, ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ, нельзя ухудшать положение участников задним числом, а обо всех изменениях должно сообщаться.
Ни о каких ограничениях по количеству друзей речи не было, иначе я бы свой код не давала, чтобы не рисковать лишний раз.
До сих пор на все мои обращения я получаю стандартные отписки ждать результатов проверки, только вот сегодня уже июль, статус супер мамы сгорел, очень хитро.
По правилам они имеют право снять "подозрительные" хаги, пускай лучше так, ведь на аккаунте минимум 50 лично заработанных хагов, а в итоге я не получаю ничего, кроме отписок. И боюсь и не получу...
В общем, акция с таким большим потенциалом, с гарантированными накопительными призами, а в конце слила большинство постоянных клиентов.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ участвовать в данной акции, да и теперь вряд ли куплю продукцию бренда после такого отношения к покупателям.
Клиентоориентированность на нуле, отсутствие внятных ответов, корректировка правил на ходу, блокировка - всё это про Huggies и их клуб лояльности. Мне кажется, название своеобразное издевательство и сарказм.
Если бы можно было поставить -5 звёзд, сделала бы именно так.