Термальная вода от Либредерм - это моя первая термальная вода! Покупала я ее в аптеке за свои деньги, тогда она стоила не более 120 рублей. Мне показалось это дешевым, а фирма Либредерм уже тогда была хорошо известна, поэтому я решила попробовать.
Сейчас стоимость данной воды варьируется от 250 рублей!
Мои впечатления от использования.
Если очень кратко, то пользоваться термальной водой мне очень понравилось. Это своеобразное спасение от сухости кожи и обезвоживания в течение дня. И хотя считается, что термальная вода не увлажняет кожу, а лишь способствует поддержанию ее гидро баланса, чаще всего этого оказывается достаточно.
__________________
Использовала воду и летом, и зимой. Покупала ее летом, но в обиход она вошла постепенно, поэтому батончик протянул до зимы. Это позволило оценить ее действие в холодное время года. Термальная вода действует замечательно в условиях сухого воздуха и батарей, работающих 24 часа в сутки.
Для лета, конечно, сам бог велел поддерживать кожу в увлажненном состоянии.
По большому счету, вода очень экономичная. Мне хватило примерно на полгода. Но применение не было постоянным. Просто понадобилось время, чтобы распробовать новый тип продукта для моей кожи. Если войти во вкус и пользоваться водой по нескольку раз на дню, подозреваю, что она закончится гораздо быстрее.
Конечно, привлекло и то, что термальная вода не вызвала аллергической реакции. Кожа восприняла ее хорошо, восприняла просто от такого воздействия.
Что происходит с кожей после применения термальной воды? Мой опыт
Сразу после нанесения чувствуется свежесть, а если погода очень жаркая, то еще и облегчение. Также появляется ощущение увлажненности. Мелкодисперсное распыление очень в точку!
После того как вода высыхает, кожа становится очень красивой, матовой. У меня не было и намека на жирный блеск!
Почему же я не использовала ее часто?
Думаю, потому что не возникало необходимости. И восстановленного увлажнения мне хватало надолго!
Преимущества:
- Поддерживает водный баланс кожи;
Не вызывает аллергических реакций;
- Не имеет вкуса и запаха;
- Экономно расходуется;
- Можно использовать круглый год.
Большое преимущество термальной воды в том, что существует много способов ее использования не по назначению. Например, можно присмирить с помощью нее распушившиеся волосы, слегка снять воспаление кожи, если она обгорела, смочить кисть перед макияжем, наносить тени мокрым способом - это самый минимум, который пришел мне на ум. Думаю, что способов применения гораздо больше.
Есть ли какие-либо недостатки у термальной воды в общем?
У Либредерм, как таковой, недостатков нет. Но любая термальная вода чаще всего наносится вне дома, а значит кожа в таких условиях не может быть чистой.
Конечно, хочется верить, что вместе с водой внутрь не проникает то, что лежит на поверхности. Ну, как минимум, пыль. Однако при применении термальной воды мной не было замечено подкожников впоследствии, значит все более менее впорядке.
Моя кожа в обычном состоянии, без маскировки! После использования термальной воды Либредерм!
Как правильно наносить термальную воду?
По сути термальную воду следует наносить на чистую кожу. Например, чтобы успокоить лицо после душа или просто освежиться. В этом случае действие средства будет максимальным.
Ведь при распылении на лицо с тональным кремом, пудрой и т.д. часть минералов просто застрянет в этом слое.
______________________________________________________________
Итог: мне понравилась пользоваться термальной водой Либредерм, продукт достоин повторной покупки. А учитывая ее экономичность, средство можно назвать бюджетным.
Рекомендую к использованию, особенно летом без термальной воды не обойтись.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!