Опубликовано 11 Июль, 2018 - 13:03

Приветствую, друзья!

Цены июльского каталога таяли-таяли, да и дотаяли до очередной орифлеймовской помады в мою косметичку 😊

Губная помада-стик The One Oriflame 3 в 1

Помада очень интересная, признаюсь, я на нее посматривала уже примерно пол года, но боялась, что этот оттенок будет с серебряным подтоном, который мне никак не хотелось иметь. Опять.

Помада состоит из трех ярусов, фаз, отделений (как кому удобно назвать)

Все просто: Верхний слой дарит нам насыщенный цвет, далее помада обещает уход нашим губкам благодаря маслу макадамии в центральном "ядре", а средний "отсек" напичкан мерцающими частицами и дарит нам блеск.

Итак, подопытный:

30985, оттенок Розовый клевер

Состав помады:

Палитра оттенков:

Палитра очень прикольная, здесь есть из чего выбрать свой оттенок. Мне нравятся последние 4 😊

Но этот клевер мне просто влез в душу и я на эти клеверные губки периодически засматривалась в каталогах. Ну и досмотрелась.

Если смотреть на стик помады, то сразу видно, какой это оттенок из палитры.

Стик

Стик течет... Он потеет, в жару он мокрый, после нанесения закручиваешь стик назад, и он обязательно мажет пластик с одной стороны, который постоянно приходится вытирать.

Нанесение, носка, стойкость:

Ядра стика между собой смешиваются при нанесении помады на губы, образовывая эдакое нечто, гремучую смесь, которую могу описать, как масло с пигментом. Стик тает при соприкосновении с губами... Будто кусочек кокосового масла наносишь на губы. Ощущение масла. Брр. И потом еще несколько часов масло на губах. Но цвет не впитывается в губы, носится помада хорошо, комфортно, правда легко размазывается.

Теперь осталось подобрать к помаде карандаш!

Ну а пока, предлагаю вам фотографии без карандаша, это будет даже честнее 😊

Сравниваем оттенок в каталоге и на губах:

Несомненно, попадание есть!

Но помада полупрозрачная и без лилового карандаша по контуру она выглядит проще: розовато-серебристо-лиловая.

Вот так помада смотрится с розовым карандашом:

Она стала переламутрово-розовой. Ей точно нужен лиловый карандаш, чтоб как в каталоге!

Помада с розовым карандашом(низ) и без(верх):

Что мне понравилось:

✔Лиловый нежный оттенок, который мне подошел

✔Загадочный блеск (в меру)

✔Очень ухаживает за губами, дарит питание, заживляет шелушения, бережет от обветривания.

✔Не скатывается, не впитывается, сходит аккуратно с губ

✔Цвет однородный на губах, не плешивит при нанесении, комфортное нанесение, держится долго

✔Попадание в цвет палитры

✔Мне нравится ее аромат, будто ягодное мороженое 😊 Аромат выветривается очень быстро

✔Не липкая

✔Не вызвала никаких аллергических реакций

Что не понравилось:

✔Ненасыщенный оттенок. Помада полупрозрачная и хочется наносить ее еще и еще, наслаивая цвет, который от наслоения не улучшается, а лишь смотрится нелепо и не комфортно ощущается маслом или кремом от торта на губах.

✔В жару мокрый стик! А на внутреннем белом масляном ядре- капелька воды! Или масла? И это действительно караул. Стик течет при закручивании, а не просто так, хоть на этом спасибо. В сумочку с собой летом помаду не возьмешь... Вдруг совсем размякнет, или что-то там отвалится.

✔Каждый раз после закручивания стика назад, надо вытирать пластик с одной стороны. Каждый раз с разной стороны! Отдельным пунктом. Задолбало.

✔Ужасное ощущение сливочного масла или крема с торта на губах. Масло Ши, конечно это хорошо, но такое ощущение, что губы совсем не дышат.

?В целом, помада на 3 с большим +, или на 4 с минусом 😊 500 руб для нее много, но а 200 еще вполне может быть.

И на закуску

Губная помада с блеском The One Oriflame Triple Core 3 в1 на мне:

Достоинства
  • +не сушит кожу губ
  • +яркая модная расцветка
  • В складочки не затекает
  • Волосы не липнут к губам
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неприятно ощущается на губах
  • Смазывается в жару стик
  • У моего оттенка не насыщенный цвет
Anthuriaрекомендует
11.07.2018
Мне кажется вам очень идёт этот цвет
11.07.2018
А мне совсем не нравятся помады этой серии, чего стоят блестки, которые осыпаются.
11.07.2018
сама помада мне нравится, задумка интересная и ухаживает за губами действительно классно, даже как-то вымазала на себя целых два стика, но вот тот факт, что абсолютно все оттенки шиммерные меня начал смущать и я отошла от этой помады) а мама до сих пор пользуется)
11.07.2018
Очень вам идёт этот оттенок ❤️ Мне очень нравятся матовые помады от Ори из линейки The one, а такие не пробовала 😊
14.07.2018
Жаль, что цвет не такой, как хотелось. 😞