Приветствую, друзья!
Цены июльского каталога таяли-таяли, да и дотаяли до очередной орифлеймовской помады в мою косметичку 😊
Губная помада-стик The One Oriflame 3 в 1
Помада очень интересная, признаюсь, я на нее посматривала уже примерно пол года, но боялась, что этот оттенок будет с серебряным подтоном, который мне никак не хотелось иметь. Опять.
Помада состоит из трех ярусов, фаз, отделений (как кому удобно назвать)
Все просто: Верхний слой дарит нам насыщенный цвет, далее помада обещает уход нашим губкам благодаря маслу макадамии в центральном "ядре", а средний "отсек" напичкан мерцающими частицами и дарит нам блеск.
Итак, подопытный:
30985, оттенок Розовый клевер
Состав помады:
Палитра оттенков:
Палитра очень прикольная, здесь есть из чего выбрать свой оттенок. Мне нравятся последние 4 😊
Но этот клевер мне просто влез в душу и я на эти клеверные губки периодически засматривалась в каталогах. Ну и досмотрелась.
Если смотреть на стик помады, то сразу видно, какой это оттенок из палитры.
Стик
Стик течет... Он потеет, в жару он мокрый, после нанесения закручиваешь стик назад, и он обязательно мажет пластик с одной стороны, который постоянно приходится вытирать.
Нанесение, носка, стойкость:
Ядра стика между собой смешиваются при нанесении помады на губы, образовывая эдакое нечто, гремучую смесь, которую могу описать, как масло с пигментом. Стик тает при соприкосновении с губами... Будто кусочек кокосового масла наносишь на губы. Ощущение масла. Брр. И потом еще несколько часов масло на губах. Но цвет не впитывается в губы, носится помада хорошо, комфортно, правда легко размазывается.
Теперь осталось подобрать к помаде карандаш!
Ну а пока, предлагаю вам фотографии без карандаша, это будет даже честнее 😊
Сравниваем оттенок в каталоге и на губах:
Несомненно, попадание есть!
Но помада полупрозрачная и без лилового карандаша по контуру она выглядит проще: розовато-серебристо-лиловая.
Вот так помада смотрится с розовым карандашом:
Она стала переламутрово-розовой. Ей точно нужен лиловый карандаш, чтоб как в каталоге!
Помада с розовым карандашом(низ) и без(верх):
Что мне понравилось:
✔Лиловый нежный оттенок, который мне подошел
✔Загадочный блеск (в меру)
✔Очень ухаживает за губами, дарит питание, заживляет шелушения, бережет от обветривания.
✔Не скатывается, не впитывается, сходит аккуратно с губ
✔Цвет однородный на губах, не плешивит при нанесении, комфортное нанесение, держится долго
✔Попадание в цвет палитры
✔Мне нравится ее аромат, будто ягодное мороженое 😊 Аромат выветривается очень быстро
✔Не липкая
✔Не вызвала никаких аллергических реакций
Что не понравилось:
✔Ненасыщенный оттенок. Помада полупрозрачная и хочется наносить ее еще и еще, наслаивая цвет, который от наслоения не улучшается, а лишь смотрится нелепо и не комфортно ощущается маслом или кремом от торта на губах.
✔В жару мокрый стик! А на внутреннем белом масляном ядре- капелька воды! Или масла? И это действительно караул. Стик течет при закручивании, а не просто так, хоть на этом спасибо. В сумочку с собой летом помаду не возьмешь... Вдруг совсем размякнет, или что-то там отвалится.
✔Каждый раз после закручивания стика назад, надо вытирать пластик с одной стороны. Каждый раз с разной стороны! Отдельным пунктом. Задолбало.
✔Ужасное ощущение сливочного масла или крема с торта на губах. Масло Ши, конечно это хорошо, но такое ощущение, что губы совсем не дышат.
?В целом, помада на 3 с большим +, или на 4 с минусом 😊 500 руб для нее много, но а 200 еще вполне может быть.
И на закуску
Губная помада с блеском The One Oriflame Triple Core 3 в1 на мне: