Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:03

Помаду на губы я предпочитаю наносить при помощи кисточки - так она и ложится ровнее, и губы выглядят аккуратнее. Эту кисть приобрела по акции вместе с одной из губных помад Avon. Поначалу моему восторгу не было предела. Кисточка очень понравилась. Удобная и компактная, она стала моим постоянным спутником. Очень удобно, что кисть именно раздвижная: её удобно брать с собой, потому что занимает мало места и не пачкает помадой окружающее пространство. Но со временем (а конкретнее, по прошествии примерно месяца) я стала замечать, что кисть стала уже не такой прекрасной: у неё полезли волоски (сначала их было мало, но всё-таки они были). Дальше - хуже. Со временем кисть стала менее прочно сидеть, её полотно стало немного улазить вовнутрь, и это отразилось на её способности наносить помаду. Но тем не менее я не спешила от неё отказываться, так как кисть, как я написала выше, очень удобно брать с собой, и я стойко терпела эти нюансы. Но, как выяснилось, это были "цветочки". "Ягодки" начались сейчас, по прошествии четырёх месяцев со дня покупки. Кисть стала лезть. Дуром. Стало невозможно наносить ей помаду. Все губы в волосках! Сегодня выкинула и купила новую, менее прекрасную в плане компактности (не складывается, следовательно, с собой не возьмёшь), но более дешёвую кисть другого производителя. Аналогичную кисть от Avon заказывать что-то больше не хочется. Задумка хорошая, но качество хромает. Почитала отзывы, у многих такая проблема с линькой. Пожалуй, поищу альтернативу "карманной кисточки" у других производителей.

Думаю, тут комментарии излишни. Вот так линяет кисть.
Кисть в разложенном состоянии.
Кисть в сложенном состоянии.

Достоинства
  • Красит ровно
  • Маленький размер
  • Удобная и компактная
Недостатки
  • Ворс лезет
Иулияне рекомендует