Люблю магазин К&Б, но не потому, что я там покупаю алкоголь подешевле, а потому что там отличные цены на вкусности. В моём городе в этой сети магазинов продаётся много продукции бренда "Яшкино". Которую я с удовольствием покупаю.
Сегодня небольшой отзыв на Рулет Яшкино швейцарский бисквитный с варёной сгущёнкой.
Упаковка стандартная для такой сладости - шуршащий пакет со всей информацией о продукте, а внутри бумажная подложка, на которой расположился сам рулет.
Рулет действительно бисквитный. Начинка состоит из крема со вкусом и ароматом варёной сгущёнки.
Сверху, как обычно бывает на таких рулетах, полоски шоколада. Их совсем чуть-чуть.
Обычно продукцию "Яшкино" я люблю и хвалю. А вот с этим рулетом дружбы и любви не сложилось. Крем мне показался невкусным, хотя и не сильно сладким. Его вроде бы по виду достаточно, но на вкус весь рулет суховат.
Сроки годности были в порядке, рулет только-только открыли. Видимо, он просто такой и есть невкусный)))
В общем, лично я больше рулет Яшкино швейцарский бисквитный с варёной сгущёнкой больше не куплю. Хотя варёную сгущёнку я обожаю.
А вот Вы можете попробовать эту сладкую добавку к чаю, возможно, Вам зайдёт)))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание!