Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 15:21

Здравствуйте)

Поймала себя на мысли, что все чаще заказываю с Али не вещи, как раньше, а всякие штучки для ногтей) Сегодня речь пойдет о втирке для дизайна ногтей.

Заказывала я ее в конце декабря, цена - 31 рубль за баночку, сейчас больше, не пугайтесь, дождитесь скидки. Кстати, у того же продавца я покупала камифубуки, о них позже напишу)

Вот такую кучу ногтевых товаров я получила всего за 150 рублей)))

ССЫЛКА.

Я выбрала 2 цвета: синий и фиолетовый, т.к., зеленый у меня уже есть от другой торговой марки, теперь жалею, что не заказала все возможные оттенки.

Каждая баночка была упакована в пакетик, в комплекте по 2 аппликатора.

На вид, пигмент такой же, как и мой предыдущий, отличие в том, что этот - не хамелеон, а имеет 1 оттенок, в нанесении никаких проблем нет, алгоритм тот же, после перекрытия топом не тускнеет.

Не буду долго разглагольствовать, прилагаю фото пигмента в действии. На ручки не смотрим, я - не мясник, модель сама "постаралась". Длина и дизайн - пожелание модели.

Чтобы выполнить такой дизайн вам понадобятся: черный гель-лак, топ без липкого слоя, матовый топ, пигмент.

1) на смоделированный ноготь наносим черный гель-лак, можно гель-краску, сушим, при необходимости перекрываем вторым слоем.

2) наносим матовый топ, сушим.

3) топом без липкого слоя рисуем узор, сушим, при необходимости делаем промежуточную просушку.

4) втираем пигмент, он по-разному ложится на матовый и глянцевый топ, на глянцевом дает тот самый зеркальный эффект, а матовый просто приобретает цвет пигмента.

5) убираем пигмент с торцов при помощи бафа.

6) перекрываем базой, сушим.

7) наносим топ, сушим.

Вот и все) спасибо за внимание)

maybe crazyрекомендует
27.02.2017
да, фото "мясное" я бы поменяла фото, и добавила. П.С. Втирка - она работает только на гель-лаках?
27.02.2017
Может потом замаскирую "мясо" в фш, пока не возникло такого желания) а вот по поводу втирки, я использовала только с гель-лаками, так что не знаю, работает ли с чем-то еще.
02.05.2018
Прикольно было, если за вашей "фш" скрывается фарш, а было бы так, может потом замаскирую "мясо" в фарш?, это не стеб, просто прикольнуло, а так классный дизайн, возьму на заметку ?
28.02.2017
Ооооооооооочень здорово смотрится! 😊