Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 21:21

Посмотрел новый сериал от ТНТ, что сказать.

Кроме основной задумки фильм ничем не зацепил. К сожалению вокруг сюжета про попаданцев в прошлое, отечественном "синематогрофе", пока есть только комедийная канва.

Не так плохо, что идея вторична, она интересная и позволяет многое воплотить на экране. Но к сожалению никаких новинок в кино не увидел, что в фильме Холоп, что тут, схожие главный герой и остальные герои, схожие завязки сюжета, те же антигерои и любовные соперники.
Новых идей в фильме нет. Хронометраж конечно намного больше и поэтому видимо много всего туда включили проходного.

Юмор - ну как сказать, попытки шутить присутствуют почти на протяжении всего хронометража картины. Но вот чтоб прям заставило рассмеяться такого не помню.

Из хорошего мне понравилась актриса, которая играла главную героиню, Алексей Лукин - игравший главного героя мне не понравился совсем, ну и невозможно бросить камень в классных актеров Алексея Кравченко и Георгия Дронова. Остальные актеры честно говоря ни о чем по большому счету.

Сцены сражений ну совсем картонные, совершенно смотрится все нереалистично.

Вообще на тему "попаданцев" хотелось бы чтобы наши "киноделы" сняли научно-фантастическое или драматическое кино.Где герой попадает в прошлое, в реалии древней Руси или Российской империи. И занимательно бы было, чтобы проваливался в прошлое, не переросток, карикатурный современный болван, а сильный герой, умный, подготовленный, который владеет знаниями, по силам которому даже изменить ход истории.

К просмотру сериал не рекомендую - проходное, вторичное кино

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Антигерои выглядят глупо
  • Реалистичности нет
  • Скучно и не смешно
  • Сюжет избитый
  • Фильм для молодой аудитории
Илья Карауловне рекомендует