Опубликовано 12 Июль, 2024 - 21:34

Прошлым летом мы переехали в свой дом за городом, и сезон комаров ощутили на себе по полной. Если нам с мужем не так было принципиально, какой репеллент взять, для детей мы купили аква аэрозоль Бэби Дэта. В этом году опять купили его же.

Это один из немногих репеллентов, которые можно использовать с годика, а младшей у нас тогда всего 1,5 года было, поэтому и купили его. Старшей 4, но она все равно еще маленькая, поэтому для нее тоже этот аэрозоль берем. Он гипоаллергенный, еще и 2 в 1, но обо всем поподробнее.

Состав. Из-за него мы этот репеллент и выбрали в первую очередь. Тут нет спирта, вот прям вообще, поэтому нет и запаха химозы, и для кожи это средство щадящее. У деток кожа нежная, чувствительная, мы не хотели никаких раздражений и аллергии. От этого репеллента ничего не было, наоборот он кожу смягчает, так как в составе алоэ и аллантоин, так что получается защита и уход в одном флаконе. Бывает, успевают раз-два укусить, так вот укусы проходят и заживают быстрее. И дочкам запах нравится, он апельсиновый такой, приятный!

Защита, эффект. У нас рядом с домом в основном летают мошки, они и беспокоят больше всего, но и комары бывают. Вот этот аэрозоль и от тех, и от других защищает. На упаковке обещают защиту в два часа, с таймером мы, конечно, не засекали действует он столько или нет, но наши прогулки примерно столько и длятся, никто не кусал. По использованию все просто – на одежду с расстояния пшикаю, на кожу сначала на ладонь, потом втираю в кожу уже. Старшую дочь (которой сейчас 5) просто обрабатываю с расстояния, как это обычно делаю сама. Комары и мошки не кусают, домой возвращаемся без укусов, даже если в это время насекомые кружили где-то рядом.

Упаковка. Тут особо задерживаться не буду, но упаковка продуманная – с актуатором. Это такая защита колпачка, чтобы особо любопытные личности (то есть мои дети) не напшикали себе в глаза по неаккуратности. Взрослому открывается легко, но дочки пока не додумались, что куда крутить. Выглядит мило и по-детски, дизайн со всякими яркими рисунками. Флакон 100 мл, мы пользуемся часто и сразу для двоих детей, расход нормальный вполне.

Цена, где купить. Я слишком привыкла к маркетплейсам, заказываю все оттуда. Да и у нас у дома магазинов-то немного, зато пункты выдачи уже появились. В последний раз на ВБ аэрозоль брала рублей за 300, иногда дешевле выходит. Своих денег стоит как мне кажется. В офлайн-магазинах не проверяла наличие, опять же – в нашем районе их немного.

Нам репеллент нравится, показал себя хорошо – и от насекомых защищает, и кожу не раздражает. Для деток хороший вариант, могу порекомендовать!

Достоинства
  • Специально для детей, состав, нет спирта, хорошо з
Недостатки
  • Нет
tatyivanchenk0рекомендует