Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:47

Закончена вышивка по второму набору от Риолис на черной канве - натюрморт с моим любимым напитком - Мартини.

В набор входит: Канва, игла, нитки мулине шерстяные, металлизированная нить, инструкция и схема

Количество цветов - 12 + 4 смешанных.

Размер: 30х30 см

Схема очень понятная, напечатана на листе формата А3, так что при работе ее приходится складывать. В вышивке используется крестик, полукрест, много бэкстича.

Нитки намотаны на 2 органайзера, их много, хватило всех, только одного цвета ровно на вышивку, остальных много осталось лишних.

Есть инструкция и советы по вышиванию:

Ссылка в интернет-магазине "Мир крестиком"

Цена 540 руб.

В этой работе я сначала расчертила клеточки специальным белым карандашом и работа пошла гораздо быстрее, чем предыдущая. Отстирывается карандаш легко в теплой воде, но стирать лучше до вышивки бэкстичем, а то нитки немного мохрятся.

В вышивке много серебряной металлизированной нити:

И готовая работа, пока не постиранная:

Такая вышивка идеальна для подарка, вышивается достаточно легко и быстро, а выглядит очень эффектно! Осталось оформить в багетной мастерской, но сначала закончу последний набор из серии.

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~

Достоинства
  • Доступная цена
  • Эффектно
Недостатки
  • Мягкая канва, вышивать только с пяльцами
Kitykatрекомендует
05.01.2017
Мой любимый цвет на вышивке - зеленый, получилось здорово, я бы даже сказал - необычно, красиво и притягательно. Вы большая молодец. 😊
05.01.2017
Вау! Вышивка на чёрном и правда выглядит очень эффектно ❤️
06.01.2017
Вы большая молодец. Я бы не рискнула на черной канве вышивать.
Grunez, спасибо!
irinka143, на самом деле это не очень сложно, главное - хорошее освещение 😊
06.01.2017
о, на черном фоне эффектно как!