Доброго времени суток! Покупкой второго увлажнителя озадачила себя совсем недавно, захотелось чтобы и во второй комнате воздух насыщался влагой и дышать было в несколько раз полезнее и приятнее! Тем более перемещать увлажнитель, каждый раз как меняешь своё место дислокации в квартире, не очень удобно.
Как всегда просмотрев подходящие варианты в интернете, которые бы соответствовали таким параметрам как:
- Выгодная цена, не более 2000т.р.;-
Отзывы пользователей, которые уже приобрели товар;
- Симпатичный/необычный дизайн увлажнителя.
Ещё одним фактором, как всегда, у меня было наличие самовывоза товара из магазина ( не люблю платить за доставку)
Остановила свой выбор на модели увлажнителя от Galaxy GL 8003. Привезя товар домой и открыв коробку, я немного расстроилась, модель конечно интересного дизайна, но уж какая-то угловатая.. Мой первый увлажнитель такой обтекаемой, гладкой формы.. Быть может на его фоне, новый аппарат выглядел не так мило. Плюс, вблизи увлажнитель от Galaxy напоминает мне робота/пришельца))) съёмная верхняя крышка наводит на такое сравнение))
Сразу отмечу, что увлажнитель от Galaxy намного дольше расходует воду, чем его предшественник. А вот что мне совсем не понравилось, так это процесс заполнения увлажнителя водой. Отверстие, с которого откручивается крышка - очень большое .. На нём постоянно остаётся вода, которая капает когда несёшь его на кухню или в ванну для заполнения водой. И в самой трубке тоже вода скапливается и как бы налипает на поверхность, из-за этого опять же капает когда несёшь аппарат к воде. Ещё момент, съёмная крышка (робот-пришелец)) имеет не форму трапеции, а прямые края под ровным углом.. И как мне кажется, из-за этого воздух/пар не достаточно быстро улетучивается ..от того и скапливается на поверхностях прибора. На крышке также мне не понравилось само отверстие, из которого выходит пар.. Оно какое-то большое. Из-за этого, включив увлажнитель на полную мощность - пар выходит не струёй , которая направлена вверх и более менее чёткая, а хаотично, облаками , совсем не вверх, а вокруг прибора. Работает не то чтобы громко, но шум своеобразный создаёт. Кстати, чтобы понять какое количество воды осталось в увлажнителе, придётся взять фонарик)) ибо эта шкала чёрного цвета.. без делений, почему-то .
А так, модель нормальная, воздух увлажняет, нос забитый соплями - прочищается, если посидеть возле него минут 10-15. Но всё-таки, так как мне есть с чем сравнить, увлажнитель от Galaxy проигрывает увлажнителю другой марки.