Приобрела масочку от Мирры -крем-маска с икрой лососевых рыб.После первого применения хотелось радостно -возбуждённо всем вещать об этой маске,уговаривать всех отоварится,просто кричать от радости ,что приобрела такой замечательный продукт. В первый раз нанесла её после ферментативного Мирралюксовского пилинга.Ну нанесла и нанесла как обычную маску,через полчаса смыла.Кожа гладенькая,ухоженая,а какие приятные ощущения,пока ходишь в масочке.Кажется.что ощущаешь ,что каждая клеточка твей кожи насыщается,расправляет крылышки.Потом повертев в руках бутылёк заметила,что написано КРЕМ-маска.Всплыли воспоминания,что вроде такие маски не смывают,а излишки снимают салфеткой.верчу-кручу бутылочку,хочу информацию получить,а вам в ответ индийское жилище(фигвам)Покапалась в инете -нашла.Оказывается смывать не надо .Излишки тоже снять не получится,если много нанёс.то маска как-бы застывает на коже Это всё-равно ,что сметану нанести и дать засохнуть,а потом попытаться стереть салфеткой.Всё равно водой смываешь.После такого щедрого намазывания пару раз,заметила,что масочки -то уже больше(очень больше)половины нет.Стала пользоваться ею как кремом. После 2-3 раза эффект уже не такой насыщенный,Может кожа уже напиталась,обожралась и теперь ленится.Не знаю.Но пыл мой поутих.Заметила,что без применения пилинга маска хуже работает.Мне не понравилось ,что информации по применению маски недостаточно.Ни в каталоге,на этикетке,ни на складе мне ничего толком не объяснили.Просто написано:Наносить на очищенную кожу 1-2 раза в неделю .И это всё ,О дальнейшем догадайся сам. В заключение скажу:маска в принципе понравилась,кожа питается,становится гладкой,исчезает шелушение.У маски приятный запах и нежная консинстениция,но вот брать -не брать,второй раз подумаю.Честно говоря,ожидала от неё как-то большего.