Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 23:32

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать свое мнение о фильме "Домино".

Домино / Domino (2019, фильм)

Заранее не стала читать отзывы на этот фильм, решила посмотреть после триллера.

Предлагаю прочитать описание фильма:

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

Фильм вышел на экраны 6 июня 2019 году в России.

Жанр фильма:

Боевик, криминал

Фильм решила посмотреть еще и из-за состава актёров. Думаю состав подобран конечно идеально. Самые классные актёры в одном фильме и при этом исполняют роль, которая действительно им подходит по моему мнению.

Домино / Domino (2019, фильм)

Все происходит в Копенгагене. Очередной вызов для полицейских обернётся неудачей, которая в дальнейшем все-таки отразится на многом. Потеряв своего напарника и друга, Кристиан начинает охоту на убийцу.

Домино / Domino (2019, фильм)

Мне очень нравится как сыграл свою роль Серен Маллинг (Ларс), хоть и роль в данном фильме короткая.

Домино / Domino (2019, фильм)

Все актёры отлично сыграли свою роль. Качество фильма на высоте, но не смотря на все эти плюсы, есть в фильме сцены которые действительно не хотелось б видеть, и конечно я против таких фрагментов в фильме, уж очень много эпизодов с террористами.

Домино / Domino (2019, фильм)

У каждого персонажа есть свои обиды, и каждый готов на убийство. Поэтому в фильме много сцен с насилием. Думаю впечатлительным лучше не смотреть.

Домино / Domino (2019, фильм)

Фильм хоть и интересный, но считаю сюжет прост. Хорошо, что фильм не затянут, длится чуть больше часа.

Домино / Domino (2019, фильм)

Концовка фильма одно лишь разочарование, я ожидала большего.

Озвучка фильма отличная.

Фильм советую к просмотру зрителям +18, так как очень много сцен насилия, крови и драк.

Фильм к просмотру всё-таки советую. Может кому-то действительно понравится.

Спасибо за внимание!

_loverrrrрекомендует