В марте 2023 я второй раз была в городе Суздаль, в городе нет приличной столовки или даже мака, поэтому пришлось есть в графине. У ресторана не плохое расположение, ежедневно десятки туристов и жителей города проходят мимо графина.
Мой заказ состоял из супа и черного чая с лимоном. За огромную порцию супа (спасибо что хоть не закончился), лимон и чайник чая я отдала больше 1000 руб, считаю это очень много для одного обеда без десерта. Заказ готовили примерно 22 минуты, что для меня очень долго, поскольку на осмотр интерьера уходит не более 8 минут, а на поедание мини сушек и того меньше. Обслуживание в ресторане медленное, официанты никуда не торопятся. С постоянными посетителями ресторана официанты вступают в диалоги более мягко и вежливо, чем с людьми которые случайно оказались в графине во время проведения дизайн выходных в городе. Конечно постоянные клиенты - это постоянные чаевые, но я почему то ранее считала, что профессионализм заключается в том чтобы максимально хорошо себя вести со всеми, а не только с целевой аудиторией.
Про еду: черный чай обычный (спасибо что горячий), суп так себе, курица в супе не аппетитная;
по вкусовым качествам самый хороший был лимон, лимон был свеж и выглядел бодро, в отличии от курочки.
В ресторане понравился интерьер и не маленькие столы. Интерьер чуток уютный, есть средние окна, большие шторы, картины и конечно же посуда, напоминающая графин, в целом обстановка в графине не шумная, и есть вешалки, которые не выдерживают тяжелые куртки, если их плохо повесить. К плюсу можно отнести наличие подобия тамбура, который представляет из себя подобие барной стойки при входе.