Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 22:26

Первый сезон американского сериала "Пацаны" в 2019 году наделал немало шума. Когда уже все успели устать от идеальных супергероев, этот ТВ-проект стал "свежим глотком воздуха" и лютым трешем одновременно.

Слоган сериала гласит:

Никогда не встречай своих героев

Но почему? Это же мечта всех мальчиков и девочек. Что уж там говорить, я сама не против увидеть Тора или Железного человека, как и миллионы поклонников комиксов по всей планете.

Но в сериале "Пацаны" супергерои не так идеальны, как кажется на первый взгляд. Он спасают мир из-за контрактов, маркетинга и денег. А когда на них не направлены камеры, то люди со сверхспособностями позволяют себе всё что угодно! Эти "шалости" отражаются на простых смертных. Но "несчастные случаи", связанные с суперами, быстро спешат замять и стереть из памяти других с помощью денег.

Но не всех можно купить и находятся люди, которые готовы дать отпор супергероийским беспредельщикам. Как раз к ним присоединяется молодой парень Хью Кэмпбелл, который потерял любимую из-за неосторожности суперов.

Сюжетные подробности я раскрывать не буду. Но охотно поделюсь своими впечатлениями. Первый сезон я посмотрела за два вечера. Просто не могла оторваться, сериал очень динамичный и захватывающий. Каждый персонаж здесь прекрасно прописан: как со стороны суперов, так и со стороны обычных людей.

Казалось бы, абсолютно неравное противостояние, обреченное на провал обычных пацанов. Но не стоит унывать, они себя смогут показать и даже в некоторых случаях будут одерживать верх.

Итак, первый сезон закончился и вот совсем недавно появились серии продолжения (второго сезона). Спешу порадовать, что сериал не растерял своего куража. Иногда первый сезон значительно лучше второго. Но в этом случае уровень остался прежним. Суперы совсем слетели с катушек, а пацаны уже начали опускать руки. Но неожиданные новости помогут нашим простым ребятам воспрять духом и продолжить свой нелегкий путь.

В новом сезоне в "Супер семёрке" появится новая героиня (это не спойлер, она есть на постерах) - Гроза. Эту роль исполнит актриса Ая Кэш (помню её еще по сериалу "Ты - воплощение порока"). Гроза уже в первых сериях перетянет одеяло на себя и заставить дергаться правый глаз Хоумлэндера. Однозначно, новая героиня - опасная штучка с очень мощной суперсилой.

Уже известно, что у сериала будет как минимум три сезона. Я однозначно советую к просмотру и сама продолжу смотреть. Местами сериал жесткой и с черным юмором, поэтому может не всем понравиться.

Nelkeрекомендует
10.11.2020
Смотрим с мужем второй сезон) ух...😁 вот это сюжет)