Здравствуйте. Речь пойдет о СС креме Dermaheal. У меня тон самый темный Tan beige. Мне очень нравится его серо- бежевый подтон. Производство Корея. Производитель пишет, что крем улучшает текстуру, выравнивает тон кожи, увлажняет, защищает и улучшает вид кожи лица, придавая ей более сияющий вид. Продукт для профессионального использования. С ним я познакомилась очень давно благодаря косметологу. Что же на деле ?)
Крем действительно увлажняет кожу за счет пептидного комплекса
Выравнивает тон кожи, но не создает маску на лице. Это не плотный тональный крем, а СС крем.
Он не забивает поры поэтому подойдет людям с проблемной кожей. Смывается как гидрофильным маслом так и мицеллярной водой. Людям с жирным типом кожи может не подойти так как у крема сияющий финиш. Обязательно нужно будет закрепить пудрой. Иначе через пару часов будет жирный блинчик на лице.
Защита от солнца SPF 30 в условиях города это хорошая защита
Людям с комби типом можно наносить сразу после умывания в нем достаточно богатый состав и он способен заменить дневной крем.
Крем не стал моим любимчиком так как кожа у меня возрастная и проблемная. Мне не хватило покрытия и крем подчеркнул структуру кожи.