Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 20:03

год или более

Здравствуйте. Речь пойдет о СС креме Dermaheal. У меня тон самый темный Tan beige. Мне очень нравится его серо- бежевый подтон. Производство Корея. Производитель пишет, что крем улучшает текстуру, выравнивает тон кожи, увлажняет, защищает и улучшает вид кожи лица, придавая ей более сияющий вид. Продукт для профессионального использования. С ним я познакомилась очень давно благодаря косметологу. Что же на деле ?)

• Крем действительно увлажняет кожу за счет пептидного комплекса
  • Выравнивает тон кожи, но не создает маску на лице. Это не плотный тональный крем, а СС крем.
  • Он не забивает поры поэтому подойдет людям с проблемной кожей. Смывается как гидрофильным маслом так и мицеллярной водой. Людям с жирным типом кожи может не подойти так как у крема сияющий финиш. Обязательно нужно будет закрепить пудрой. Иначе через пару часов будет жирный блинчик на лице.
  • Защита от солнца SPF 30 в условиях города это хорошая защита
  • Людям с комби типом можно наносить сразу после умывания в нем достаточно богатый состав и он способен заменить дневной крем.

Крем не стал моим любимчиком так как кожа у меня возрастная и проблемная. Мне не хватило покрытия и крем подчеркнул структуру кожи.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Имеет солнцезащитный фильтр SPF 30
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу
  • Равномерно ложиться
  • Увлажняет
Недостатки
  • Эффект сияния может оказаться слишком сильным
nastyaanisimova138рекомендует