Опубликовано 19 Январь, 2017 - 11:08

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

После того, как на косметическом рынке появилась такая новинка декоративной косметики, как кушон, я поняла, что обязательно должна её попробовать, ведь мимо интересного тонального средства я уж точно никогда не пройду!

В Европе кушон появился не так уж и давно, но в Азии это уже далеко не новинка, поэтому и начать своё знакомство с миром кушонов я решила именно с азиатских брендов.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кушон – это инновация в области тональных средств.

Кушон Yu.R Design на 50% состоит из эссенции.

Это мультифункциональное средство, которое одновременно скрывает недостатки кожи и обладает ухаживающими свойствами.

Благодаря наличию солнцезащитных фильтров средство обеспечивает надежную защиту от лучей типа А и В.

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

Полное название: Кушон YU.R Design Cushion Foundation.

Упаковка: чёрная картонная коробочка, на которой можно найти полное описание средства, его состав и информацию о производителе на английском языке, а сбоку наклеен стикер с русскоязычным переводом.

Срок годности у кушона три года с даты производства, а после вскрытия двадцать четыре месяца. Дата производства выбита на донышке коробки.

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

Сам футляр выполнен из матового пластика чёрного цвета. Оформление декоративной косметики бренда Yu.r очень сдержанное и лаконичное и у меня немного вызывает ассоциации с косметикой MAC.

Внутри футляра находится хорошее качественное зеркало, не искажающее изображение и спонж для нанесения тонального средства.

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

Выглядят все кушоны по сути одинаково - это круглый футляр, состоящий их двух отсеков, разделённых между собой пластиковой крышечкой. В верхнем отсеке находится спонж для нанесения, а в нижнем располагается специальная губка-подушечка, пропитанная самим тональным средством.

Кушон удобен тем, что его можно носить с собой в сумочке, как пудренницу и поправлять макияж в любом месте.

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

Выпускается Design Cushion Foundation в двух оттенках, №23 предназначен для более тёмного цвета кожи, а №21 для более светлого. Я, как обладательница очень светлой и бледной кожи выбрала оттенок 21 и могу сказать, что он отлично подойдёт белоснежкам, так как даже для меня он оказался чуть более светлым, чем мне было необходимо.

Не могу не отметить и то, что данный кушон обладает максимальной степенью защиты от солнца SPF50+!

Кушон YU.R Design Cushion Foundation

Кроящую способность данного кушона не могу назвать высокой, он способен хорошо выровнять тон лица, убрать лёгкие покраснения, но ожидать от него, что он скроет все недостатки не стоит.

У меня далеко не идеальная кожа и мне всегда есть, что маскировать, поэтому я выбираю тональные средства, обеспечивающие как минимум хорошее среднее покрытие, здесь же маскировочных свойств мне немножечко не хватило.

В течении дня кушон ведёт себя достойно, не сползает и не исчезает с лица, не окисляется и не темнеет.

Я бы посоветовала Design Cushion Foundation в первую очередь тем, у кого нет особых проблем с кожей, кому особо нечего маскировать и тем, кто предпочитает лёгкие неощутимые тональные средства. И ещё это хороший вариант на лето, когда не хочется перегружать свою кожу тяжёлыми плотными текстурами.

✔✔✔

Страна бренда: Южная Корея

Страна-изготовитель: Южная Корея

Объём: 15 гр.

Цена: 2 000 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Wildberries»

PRO КОСМЕТИКУ YU.R:

CCC Cream YU.R Radiant Complexion

Помада-Эссенция для губ YU.R Lip Essence

Бальзам для губ YU.R Lip Essence Top Coat

Маска для лица YU.R Pore Remodeling Mask

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
я пока не знакома с кушонами, но то. что спф 50 - однозначно хорошо
классный кушон) на лето - самое то
19.01.2017
Вообще не знала о том, что такое кушон)) интересно выглядит
19.01.2017
Я пару раз слышала про кушон уже, но пока не заказывала)
19.01.2017
а я все ни как не попробую его
Вид завораживающий)
19.01.2017
Я пока не подвержена кушономании.
Считаю, что это негигиенично
какой интересный кушон )
Хочу попробовать
Выполнен интересно, я сейчас пользуюсь кулоном от Ив Роше Smile
19.01.2017
У меня никогда не было кушона, интересно было бы попробовать, тем более корейские продукты я очень уважаю)
19.01.2017
Давно хочу попробовать, что такое кушон Smile
19.01.2017
Замечательная штука) Хочу попробовать кушоны. Думаю они гораздо лучше тональников и пудр.
симпотичненько выглядит Love
19.01.2017
Кушона у меня еще не было... интересно попробовать Smile
как интересно он выглядит.. на Инь и Янь похоже
19.01.2017
Очень хороший эффект дает.
У меня кушон от Etude House,хорошо пигментирован.
Давно хочу познакомиться с кушонами.
Inc аватар
Inc
19.01.2017
Попробовать хочется из-за всеобщий кушономании, но не уверена, что мне понравится этот формат тонального средства. Да и цены на них считаю завышенными
Красивая штучка, давно себе хочу.
19.01.2017
Хорошие тонирующие свойства, что видно по фото
Интересная штучка Smile
19.01.2017
Кушоны становятся все популярнее. Мне крайне нравится, как они обращаются с кожей)
19.01.2017
Я обожаю кушоны! Такой с удовольствием бы попробовала, тем более, упаковка выглядит супер Laughing out loud
19.01.2017
Летом пригодился бы! Зимой такая мощная защита от солнца ни к чему.
19.01.2017
Я ещё ни один кушон не попробовала(
19.01.2017
Кушон - что-то для меня новое и любопытное, еще не пробовала)
Красота! Красивое оформление Love
Какой классный!
19.01.2017
Как он необычно выглядит! не видела такое раньше!
19.01.2017
Интересная штука, я пока не пробовала... для меня в диковинку))
Для меня это слишком "тонкое" покрытие(((
19.01.2017
Сейчас так модно это средство - кушон, но я вот пока так и не пробовала ничего подобного, только читала о нем!
19.01.2017
Как же мне хочется испробовать это чудо под названием - кушон...
19.01.2017
давно хочу попробовать кушон)
Очень хочу попробовать этот кушон!
Какой красивый внутри) Я вообще о таком не знала Shock
Такое легкое покрытие. Такой кушон на лето хорошо Smile
19.01.2017
Красивый Smile А я как-то не подружилась с кушонами, не вижу от них особого толка Puzzled
19.01.2017
очень люблю такие легкие средства с минимальной маскировкой! Smile
19.01.2017
Довольно неплохо маскирует вроде. Не знаю пока эту марку
Ещё 39 комментариев