После того, как на косметическом рынке появилась такая новинка декоративной косметики, как кушон, я поняла, что обязательно должна её попробовать, ведь мимо интересного тонального средства я уж точно никогда не пройду!
В Европе кушон появился не так уж и давно, но в Азии это уже далеко не новинка, поэтому и начать своё знакомство с миром кушонов я решила именно с азиатских брендов.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кушон – это инновация в области тональных средств.
Кушон Yu.R Design на 50% состоит из эссенции.
Это мультифункциональное средство, которое одновременно скрывает недостатки кожи и обладает ухаживающими свойствами.
Благодаря наличию солнцезащитных фильтров средство обеспечивает надежную защиту от лучей типа А и В.
Кушон YU.R Design Cushion Foundation
Полное название: Кушон YU.R Design Cushion Foundation.
Упаковка: чёрная картонная коробочка, на которой можно найти полное описание средства, его состав и информацию о производителе на английском языке, а сбоку наклеен стикер с русскоязычным переводом.
Срок годности у кушона три года с даты производства, а после вскрытия двадцать четыре месяца. Дата производства выбита на донышке коробки.
Кушон YU.R Design Cushion Foundation
Сам футляр выполнен из матового пластика чёрного цвета. Оформление декоративной косметики бренда Yu.r очень сдержанное и лаконичное и у меня немного вызывает ассоциации с косметикой MAC.
Внутри футляра находится хорошее качественное зеркало, не искажающее изображение и спонж для нанесения тонального средства.
Кушон YU.R Design Cushion Foundation
Выглядят все кушоны по сути одинаково - это круглый футляр, состоящий их двух отсеков, разделённых между собой пластиковой крышечкой. В верхнем отсеке находится спонж для нанесения, а в нижнем располагается специальная губка-подушечка, пропитанная самим тональным средством.
Кушон удобен тем, что его можно носить с собой в сумочке, как пудренницу и поправлять макияж в любом месте.
Кушон YU.R Design Cushion Foundation
Выпускается Design Cushion Foundation в двух оттенках, №23 предназначен для более тёмного цвета кожи, а №21 для более светлого. Я, как обладательница очень светлой и бледной кожи выбрала оттенок 21 и могу сказать, что он отлично подойдёт белоснежкам, так как даже для меня он оказался чуть более светлым, чем мне было необходимо.
Не могу не отметить и то, что данный кушон обладает максимальной степенью защиты от солнца SPF50+!
Кушон YU.R Design Cushion Foundation
Кроящую способность данного кушона не могу назвать высокой, он способен хорошо выровнять тон лица, убрать лёгкие покраснения, но ожидать от него, что он скроет все недостатки не стоит.
У меня далеко не идеальная кожа и мне всегда есть, что маскировать, поэтому я выбираю тональные средства, обеспечивающие как минимум хорошее среднее покрытие, здесь же маскировочных свойств мне немножечко не хватило.
В течении дня кушон ведёт себя достойно, не сползает и не исчезает с лица, не окисляется и не темнеет.
Я бы посоветовала Design Cushion Foundation в первую очередь тем, у кого нет особых проблем с кожей, кому особо нечего маскировать и тем, кто предпочитает лёгкие неощутимые тональные средства. И ещё это хороший вариант на лето, когда не хочется перегружать свою кожу тяжёлыми плотными текстурами.