Это уже пятый косметический продукт от южнокорейского бренда Yu.r, с которым я продолжаю своё знакомство. Косметика у этой марки очень интересная, а некоторая даже необычная, взять к примеру губную помаду в виде порошка - Lip Essence (отзыв на неё можно найти в моём профиле), поэтому я с удовольствием пробую всё новые и новые средства этого производителя.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мульти-функциональный комплекс, который включает в себя тональное средство и крем для лица, способствует выравниванию цвета кожи, увлажнению и защите от ультрафиолетового излучения.
Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев или спонж и разглаживающими движениями равномерно распределите на всё лицо.
CCC Cream YU.R Radiant Complexion
Полное название: CCC Cream YU.R Radiant Complexion.
Упаковка: мягкая пластиковая туба белого цвета с чёрной винтовой крышечкой, помещённая в чёрную матовую картонную коробку. Обычно мы привыкли, что у корейской косметики очень яркие и забавные упаковки, здесь же непривычно всё строго и сдержанно. Но что поделаешь, проф есть проф!
На обратную сторону коробки наклеен большой стикер с полным русскоязычным переводом.
Срок годности у ССС-крема три года с даты производства, а после вскрытия двенадцать месяцев.
CCC Cream YU.R Radiant Complexion
У средства очень высокая степень защиты от солнца - SPF50+ PA+++!
Выпускается ССС-крем в трёх оттенках: Light, Medium и Dark.
Я как бледнолицая остановила свой выбор на самом светлом оттенке - Light и подошёл он мне по тону идеально, в отличии от кушона Design Cushion Foundation (отзыв на него в моём профиле), самый светлый оттенок которого даже мне оказался слегка светловат. Оттенок мне понравился, он не желтит и не розовит.
У меня было аналогичное тональное средство и тоже корейского производителя, которое вначале при извлечении его из тюбика имело чуть ли не белый цвет, но в процессе его распределения по лицу постепенно темнело в результате полностью подстраивалось под оттенок кожи. С данным кремом происходит точно такое же превращение!
CCC Cream YU.R Radiant Complexion
Консистенция у крема средней густоты, текстура кремовая, даже небольшого количества крема хватает на всё лицо, поэтому могу назвать данное средство экономичным.
Финиш у ССС-крема слегка влажный, но при желании лёгкий слой вуальной пудры поверх крема сделает лицо матовым.
Маскирующие способности у ССС-крема выше среднего, он хорошо скрывает все мелкие недостатки, не забивается в поры и морщинки, не подчёркивает шелушения и не провоцирует появление воспалений.
Я пробовала наносить его пальцами, кистью Foundation Brush от Real Techniques и спонжем BeautyBlender и из всех трёх способов последний мне понравился больше всего.
У меня комбинированный тип кожи и мне это тональное средство подходит скорее на период с октября по апрель, а вот летом я скорей всего заменю его на что-то чуть более лёгкое, к примеру на тот же кушон Design Cushion Foundation! 😊
Интересная новинка, про ССС кремы я еще не слышала. Как по мне, у него очень сияющий финиш (по фото так показалось) для моего типа кожи будет слишком 😂
Кушон это более легкое? Я думала они плотные очень, сама не пробовала, но очень хочется.. из-за жирного типа кожи не решаюсь. Отзывы на все кушон дают понять что они эту жирность только увеличивают((