Всем привет, недавно я начала пробовать профессиональную уходовую косметику. Было желание попробовать и корейскую, но выбор пал все же на проф. Но мне на пути встретилось такое вот необычное тональное средство, это профессиональная корейская косметика. Я давно хотела сменить свой штукаткрочный тональный крем на что-то более полезное для моей кожи. Чтобы он не забивал поры, ухаживал, смотрелся естественно. К высокой цене была готова, мне все ровно хватает обычно не меньше, чем на год.
Приобрела его в салоне красоты. На стенде с прочей профессиональной косметикой для кожи. Название ССС крем увидела впервые. Подумала это новый вариант всяких BB И CC кремов. В основе уход, и легкое тонирующее покрытие. Но все оказалось еще лучше.
Первое что меня удивило, это, что крем выдавливается просто белоснежный, но когда его размазываешь, он меняет свой цвет на бежевый и полностью сливается с кожей, настоящий хамелеон! Вот это настоящая подстройка, в отличие от косметики массмаркета, которую рекламируют по телевизору. А покрытие при этом создается не хуже, чем от тонального крема, только на лице нет маски, нет границ нанесения. Смотрите какой фокус получается, пошаговые фото метаморфозы.
Продолжаем нанесение.
Утром я умываюсь пенкой, наношу тоник (иногда пропускаю этот момент), а затем сразу этот тон, без предварительного нанесения увлажняющего крема. Ведь производитель обещает не только тон, но и уход. И знаете, глядя на состав, я ему охотно верю. Даже среди увлажняющих средств, я не видела такого огромного состава, состав, как по мне идеальный, куча всяких экстрактов.А также очень хорошая защита от солнца, целых 50 единиц. Я много читала на счет того, что фотостарение главный враг молодости кожи. О том, что даже в пасмурный день, вредное излучение делает свое дело, что огромная разница видна через 10 лет, между людьми, которые защищаются от солнца регулярно, и теми, кто этим пренебрегает. Все это я знала, но иметь огромный арсенал средств для борьбы со всеми недугами, которые угрожают моей кожи, мне не хватает терпения. Но если все это встроено в мой тональный, я буду защищена всегда, ибо уж чем чем, но тональным я приучилась пользоваться всегда, когда выхожу на улицу. С помощью этого средства вредная привычка превращается в полезную.
Как я уже писала, покрытие у тона не слабое, финиш влажный. Корейцы любят глянцевое фарфоровое личико, и этот тон отлично делает этот эффект, не нужно никаких хайлайтеров после использования его в чистом виде. Подсвечивет в нужных местах, лицо с пока еще крепким овалом выглядит скульптурно и свежо. Однако пока еще не избавилась от закрытых комедонов, оставленных его предшественником, мне больше нравилось припудривать лицо после использования тонального.
Отлично сочетается с метеоритами от герлен. С другими она мне нравилась куда меньше. Создается эффект матовой голой кожи, лишь несколько блесток, отражающих искусственный свет, выдают, что использовалась декоративная косметика.
С прозрачной HD пудрой нравится меньше, это странно, но несмотря на прозрачность пудры, покрытие получается более плотное, чем с метеоритами.
С сияющей пудрой от pupa тоже не плохо, но опять же слишком фундаментально, и сияние не такое, какой дает голый тон. Тон дает именно естественное сияние, которое имитирует свежую здоровую кожу, и если не хочется матовой кожи, то лучше оставить тон соло. А в этой пудре много светоотражающих частиц, они все портят. Думаю сияние, которое дает тон, без блесток, это как новый уровень сияния, более качественный, надеюсь понятно выразилась 😊 А с метеоритами мне эффект нравится, потому, что в них не так много светоотражающих частиц, они незаметны, по крайней мере с этим тоном.
Крем наношу пальцами, без кисточек и спонжей, как и написано в инструкции.
Мне нравится как он закрашивает темные круги под глазами, не сушит там кожу. Но я отступаю немного от глазницы, наношу именно по косточке, иначе попадет в складку, и его будет видно.
Поры и шелушения не затирает, но и не подчеркивает их. Ни разу в поры не провалился. Не окисляется во время носки. На лицевом пушке, не виден, как это у меня бывает с матирующими основами
Стойкость. На отлично сидит часов 8, потом постепенно впитывается, но все это плавно, в отличие от тональных массмаркета, которые где-то впитываются, а где-то оставляют рыжие пятна.
Не пачкает мобильный телефон.
Я чувствую как постепенно моя кожа становится более мягкой и гладкой, выглядит отдохнувшей, все это заслуга не только этого крема, но и прочей косметики, которой я начала пользоваться недавно.
Во всех этих мелочах и чувствуется качество продукта.
Если встретите на прилавках, очень рекомендую попробовать такой необычный тональный крем, пока это мой любимец.
мне очень понравилась стойкость, и то, что крем не проваливается в поры) интересная у него текстура, было бы любопытно посмотреть как на моей коже будет себя вести)
Уже как-то читала про это тройное "с", сейчас прям зачиталась. Цена, конечно кусучая, но это же проф. Как не старалась, но не идет мне влажный финиш, собственно, как и метеориты, видимо и форма лица не та уже стала, да и пользоваться нужно с умом. У Вас личико красивой формы, так что представляю, как классно смотрится в любых вариантах.