Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 17:16
Вуалька матирующая нужна? А выравниватель тона кожи? Тон №52 Vanille.
Женщинарекомендует
На фото вроде оттенок хорошо подошел 😊
Я брала на лето корейскую пудру holika holika Pore Cover BB Pact, оказалось отличная штука и недорогая. Цвет не желтит, не белит, покрытие довольно плотное, но вот на лице ощущается, пока термалкой не брызнешь
Вот Катя идею подала, может после нанесения термалкой сбрызнуть? Лежит отлично, сама сейчас ею пользуюсь, мне с оттенками проще, у меня кожа далеко не светлая
Nataly19, спасибо Вам)
Настя, и румяшки не нужны, да?)
Darsya, попробуйте, конечно. То, что я ощущаю её на лице - субъективный минус, я просто не приучена к маскировочным средствам)
Кать, у этой пудры хорошо, что только 4 оттенка - ошибиться сложно. Но всё же он не идеально слился с кожей. Впрочем, носибельно.
Вот не представляю, как это - термалку на пудру? Капельки не останутся? Или термалка в виде аэрозоли?
Ален, вот еще - под пудры, с которыми я сладить не могу (читай: нужный тон подобрать тоже), термалку покупать?)))Я уж лучше буду такая "красавица" ходить))))
Саша (mansarda), мне так приятно слышать комплименты в свой адрес) А то мужчина моей мечты совсем меня ими не балует) Хоть девочки на Рекоменде похвалят)))
А фотографии - да))) Недавно сбылась-таки моя мечта - зеркальный фотоаппарат) Появилось безуное желание писать отзывы и делать фотографии 😎
Настя, и румяшки не нужны, да?)
Мне тоже показалось, что тон подходит. По крайней мере, я не вижу контраста никакого 😊 И замаскировала даже слегка. Я такую давно хочу, пока не могу найти в продаже. Вот именно эту серию. Но вроде слышала, что уже появилась 😊 Я бы взяла ее, чтобы с собой носить, а то у меня рассыпушка.
P.S. Я тоже сначала крашу глаза, потом пудру наношу 😇 Ну а что такого? Вдруг тени осыпятся 😁 Мне так привычнее))
Танюш, да, прыщички и покраснения она слегка "туманит".Желаю тебе удачи в поисках, а то действительно твою Кларанс с собой не потаскаешь. Кстати, глянь её в интернет-магазинах.
Насчет очередности - во-первых, да - тени могут осыпаться, а во-вторых, я, крася глаза, постоянно дотрагиваюсь до лица. Сотру пудру, не успев поносить 😁
Уже поглядела 😁 Есть у нас один чудо-магазинчик, где эта пудра есть ❤️ Ура)))
Кстати, да, я тоже пока крашусь, трогаю лицо 😊
Кстати, да, я тоже пока крашусь, трогаю лицо 😊
Термалка у меня виши, аэрозольная, капельки маленькие, сразу почти не видно их, а коже значительно легче. Еще просто есть водичка "витаминная" (корейская снова), там капли заметны после разбрызгивания, просто распылитель больше выпшикивает, но от нее жирность быстрее проявляется 😞
Кать, у меня была одна только термалка uriage - пробник, довольно-таки большой из Гламбокса. Выбрызгала ее, так и не поняла этот продукт.
Ayame, ой,ну не скажите... Знаете, какая я страшная прихожу домой с мороза? Кожа раскраснеется, и все недостатки на ней как будто под лупой видны!)
Настя, кстати на днях буквально напишу отзыв об единственных моих румянах)))
Настя, кстати на днях буквально напишу отзыв об единственных моих румянах)))
Смотрится очень хорошо 😊 естественно!
Надо будет посмотреть ❗
..я тоже всегда самые светлые тона покупаю (..и тоже часто получаюсь темнее 😕 ), только у МАС цвет подходит как надо..
Надо будет посмотреть ❗
Татьян,взгляни, конечно. Я думаю, ее совершенно не проблематично найти в магазинах) Она для светленьких)
Зимой 2013 г. пользовалась этой пудрой.....(на тот момент, к сожалению, отзывы не писала на рекоменде). Так вот я вообще была ею разочарована..... она ужасно желтит и после 2х недель использования у меня начались дикие шелушения (!!!), от которых не могла избавиться последующие полгода.... Даже при нОске чувствовала как кожу стягивает, но не придавала значения....а зря....
Наталья, а почему желтила Вас? Вы тон неверно подобрали? Меня желтит, но не прямо так сильно. Каждый день ее не ношу, раз в 2-4дня. Пока не зашелушилась))))
Можно на "ТЫ"!!!))))
Первые дни она мне очень даже нравилась, никаких косяков не замечала, дело в том, что желтить начала где-то после 5 дней использования и с каждым днем все хуже и хуже.....
Если не шелушится, то хорошо), состояние кожи у всех разное, возможно мне просто не подошла(.
Хорошо, давай на ТЫ, Наташ)
Про состояние кожи (и тип) - правильно. Но просто странно - она действительно вуалька легкая, невесомая, но для меня слегка ощущаемая... И для тебя тоже. Но помимо всего прочего, у тебя вон какие недостатки вылезли от использования 😞
Вот кстати насчет легкой.............
При затесте, я сразу ее определила как плотную...потому и купила, специально для зимы)))). 😕
Какие у Вас глаза красивые ❤️
А пудру теперь точно такую куплю, давно хочу))
А пудру теперь точно такую куплю, давно хочу))
Smokeup, я пока что в декрете, таскать кисть не приходится) Но не вижу в этом ничего криминального - можно выделить одну кисть для работы, например)