Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 00:31

Эта пудра - мой летний musthave! Просто зимой я стараюсь пользоваться только защитным кремом и иногда рассыпчатой минеральной пудрой. Я не люблю, когда на мне тяжелая косметика, поэтому я не буду пользоваться пудрой, которую я ощущаю на себе.

Пудра Bourjois Healthy Balance - замечательная пудра, которая мне подходит по всем параметрам:

• - Она не забивает поры
  • - матирует кожу и скрывает (если нужно) недостатки
  • - выравнивает тон
  • - не сушит кожу
  • - достаточно длительный эффект (без жирного блеска!!)
  • - ну и ещё она вкусненько пахнет =)))

Я купила её случайно, не читала отзывов, ничего... Просто в магазине выбирала косметику на лето и увидела витаминную пудру, так как я за всё натуральное (более менее:)), купила эту. Вроде не самая плохая фирма, да и пудра недорогая.

Теперь подробное описание данного продукта -) :

Ультратонкая упаковка, вся такая яркая... Масса пудры - 9 граммов. Мне для ежедневного использования летом хватает чуть больше половины. Живу я в Минске, покупала (если кто знает в крафте) за 80 с чем-то тысяч, это где-то 9 долларов. Текстура достаточно приятная, мягкая и после неё, самое главное (!) не чешется кожа и нет раздражений, для меня это очень важно, ведь у меня чувствительная кожа. Поэтому я склонна верить производителю:

- Гипоаллергенна

- Не камедогенна

- Одобрено дерматологами

Много красивых слов о ней также написано, но я не буду ручаться за них)

Ещё ооочень круто для меня, что на лице её практически незаметно, мне многие говорили и спрашивали почему у меня такая идеальная кожа) приятно)

Существует 4 оттенка для любого типа кожи, но я использую 55, так как летом кожа достаточно загорелая.

Упаковочка самая обыкновенная и что важно нет спонжа. Я всегда в принципе покупаю отдельные спонжи, которые мне нравятся, но проблема в том, что пудра очень компактная, туда просто не помещается спонж! А для меня это как-то не гигиенично просто хранить его где-то отдельно!

И всё-таки для меня это твердая 5! Потрясающий вариант уходово-декоративной косметики. И держится она очень долго, не портя при этом кожу, так что недостаток со спонжем я готова ей простить)

Насчет фото:

1. такая упаковка была 2 года назад
  2. новый вариант дизайна
  3. ну, собственно, пудра; сколько её осталось после лета)
  4. пол моего лица и пол-лица подруги, у неё на лице нет никакой пудры/основы
  5. и моё лицо спустя 12 часов) почти нет блеска и это летом!)
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Гипоаллергенная, некомедогенная формула
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Приятная отдушка
Недостатки
  • Отсутствие спонжика
Nyuta-27рекомендует
13.05.2014
Действительно хорошая пудра! Очень ее люблю!