Одноразовые маски я люблю, они очень удобные в использовании и эффект от них моментальный, сразу виден. Возиться с ними не надо, вытащить из пакетика, нанести и будет Вам счастье! 😊 Я как-то всегда раньше приобретала тканевые, в этот раз мне довелось протестировать очень необычный формат, называется черная пузырьковая маска «Древесный уголь» от Skinlite. Пока она была у меня на лице, я испытывала разные эмоции... Удивление, ужас, интерес, восторг! В общем, очень она необычная, но функции свои выполняет. Расскажу более подробно.
Название: Черная пузырьковая маска "ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ"
Торговая марка: Skinlite
Где купить: на этом сайте или в магазинах. Видела в сети "Магнит Косметик".
Цена: 130 руб. в ИМ.
Срок годности: 3 года
Упаковка.
Стандартная, со всей нужной информацией. Легко открывается.
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
Состав и способ применения указаны на упаковке.
Перед применением я немного потерла маску в самой упаковке, чтобы лучше перемешать содержимое, как и указано. Держать нужно около 10-15 минут. Состав очень необычный, множество незнакомых компонентов.
Производитель - Корея.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Внешний вид.
Ну оооочень необычный. Причем чем дальше, тем интереснее. Сама маска черная, а вот верхний слой состоит из шипящих пузырьков... Наносится полностью на всё лицо.
Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу.
Когда я смотрела на себя в зеркало, возникали разные мысли: что со мной происходит? Чем дальше, тем пены было больше... Я всё-таки решила купить такую повторно летом, когда матирования и очищения очень хочется, а вот время хочется сэкономить.
- Глубоко очищает поры
- Выравнивает тон кожи
- Детокс
Запах очень легкий, но приятный. Пенка увеличивается, в зеркало мне на себя было смотреть страшновато. Но красота требует жертв. 😊
- Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.
- Не тестируется на животных.
После снятия маски (держала нужные 15 минут), на коже остается легкая пенка, которой рекомендуется сделать легкий массаж лица, а после просто смыла тёплой водой. Кожа становится гладкой, приятной на ощупь. Не сушит и не вызывает аллергии, отлично матирует и очищает, что для одноразовой маски считаю прекрасным результатом.
Плюсы:
✔ смягчает кожу, после маски она нежная и бархатистая, гладкая, эластичная
✔ замечательно матирует, поэтому для моей жирной кожи особенно удобно использовать в теплое время года
✔ интересный и необычный формат, мне эта маска подняла настроение с утра! 😊
✔ доступная цена
✔ удобно применять
Минусов и аллергии выявлено не было. Для одноразовой маски - очень достойная!
Рекомендую! Достойный и удобный вариант для одноразового применения. Я вообще много хорошего слышала о корейской косметике для ухода за кожей, но попробовала впервые. Цена доступная. Любители такого формата масок точно оценят! Прекрасная, да и качество на высоте.
Спасибо за внимание!