Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 08:20

Всех, заглянувших в мой отзыв, приветствую.🤗

Сегодня расскажу Вам о Маске для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь».

• Основная информация.

Страна производитель - Южная Корея.

Бренд - Skinlite

Объем - 20 грамм

Срок годности - 3 года.

Цена - от 129-200 рублей.

• Внешние данные.

Маска имеет стандартную упаковку с половиной лица красивой девушки))

По картинке сразу видно, что маска пузырьковая.

Для вскрытия нужно надорвать или надрезать по надсечкам.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Дату изготовления изготовления можно увидеть с обратной стороны снизу:

• Состав.

• Использование.

Понятная инструкция есть на упаковке и в картинках, и текстом. Все очень просто и понятно.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Перед вскрытием упаковки я сначала её помяла руками, чтобы маска равномерно получила "пропитание".))

Маска оказалась очень хорошо пропитанной.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Так как маска начинает почти мгновенно действовать, то нужно очень быстро ее распределить по лицу.

Вот только я, наверное, секунд 20 ее крутила, вертела, пыталась найти "концы"... Еле раскрыла.😁

Думала не успею.)) Но нет, все отлично)

Маску раскрыла и распределила по лицу. На ней Изначально уже была пена, очень плотная, мягкая и воздушная.

• Лекало:

Просто отличное! И это без лишнего восторга)

Маска как-будто изготовлена на мое лицо: все шикарно, и по длине, и по ширине. И глаза, и нос - все идеально. Вот только верхняя губа у меня оказалась слишком большой и лишней.😁Маска ее закрыла почти полностью.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Ткань очень мягкая и плотная, она черного цвета и как я поняла, без разницы какой стороной ее прикладывать у лицу.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

• Ощущения во время процедуры.

Если откинуть все дела, не бегать за ребенком, не прибираться и не готовить, а просто лечь на кровать и закрыть глаза, то можно очень хорошо релакснуть.

Что я и сделала. Но моей ошибкой стало то, что первую половину времени была полулежа, поэтому маска немного сползла вниз.

И моя верхняя губа пропала из виду.😁

Человек без губы

А вообще, маска именно для расслабления просто шикарна.

Лежу я с закрытым глазами, стараюсь ни о чем не думать, и когда начинаю вслушиваться в звуки лопающихся пузырей, то все мои мысли сразу куда-то уходят и я просто лежу и релаксирую.

Самый забавный момент- это когда пузырьков максимально много и лицо приближается по форме к шару))

Вот такой пышечкой я могла бы быть))

А спустя 10 минут меня начало клонить в сон.

Вот это эффект подумала я)) надо такую маску делать вечером.))

Сделала татуаж бровей)

Хоть и заявлено, что маску нужно держать 10-15 минут, но я выдержала пол часа, потому что не смогла снять с себя это удовольствие)

Спустя только минут 10 пузырьки начинают массово лопаться, а не по одному как было до этого. Пена наросла высокой и плотной.

Когда лопаются пузырьки, на некоторых участках лица становится щекотно, что хочется почесать)

А к 30 минутам пузыри уже оседают и лопаются все меньше, вот тогда я и сняла ее.

• После снятия маски.

После снятия маски кожа была липкой и особо пузырьков на ней не было, т.к я долго не держала.

Когда я начала смывать маску, то поняла, что она еще пенится. Такое ощущение, что на лице находится мыло, которое не хочет смываться.

Долго я ополаскивала лицо и в конце не могла понять это скольжение от оставшейся пены или это уже лицо такое гладкое.😁

Во время

• Результат

Мне очень понравился эффект от маски: кожа стала очень мягкая на ощупь и матовая внешне.

Но для меня самое главное - это пол часа полежать в спокойствии, без лишний мыслей. Простое расслабление - вот, что иногда так требуется.

И я получила то, что хотела. Пузырьки и правда помогают расслабиться и не думать вечные думы))

Я давно пользуюсь пузырьковой маской, но она в баночке, а вот тканевой- пузырьковой пользовалась впервые.

И могу сказать, что это удобнее, чем наносить шпательком. К тому же, тканевая маска пузырится дольше, чем баночная.

В итоге, могу сказать, что маска мне очень и очень понравилась.

Пока лежала, я подумала, что это ведь отличный подарок для любой девушки-женщины-бабушки вообще на любой праздник, а может даже это приятный подарок и без повода?! Я считаю, что да! Не многие заморачиваться с покупкой таких масок, а вот, если подарить, то в любом случае придется использовать и тогда человек поймает весь кайф процедуры.😉

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Никакого раздражения и аллергических реакций на маску у меня не было.

По поводу обещаний производителя:

Глубоко очищает поры?

Ну нет, глубоко точно не очищает. Поверхностно может быть, но глубоко точно нет.

Выравнивает тон кожи?

Явного выравнивания не заметила, хотя по фото до/после можно в это поверить.

Детокс?

Не знаю как определить детокс на коже после одной маски.😁

Покажу фото, сделанные до и после маски:

До
После

• Краткое подведение итогов.

Плюсы

• Отличное лекало.
  • Делает кожу матовой.
  • Приятный пузырьковый массаж.
  • Маска помогает расслабиться и отдохнуть.
  • Кожа становится гладкой.
  • Не сушит кожу.
  • Не вызвал аллергию / раздражение.

Минусы.

• Липкость (но она не большая).
  • Скатывается, если находиться не горизонтально.

Когда пошла в ванную убирать за собой мусор, увидела, что в пакетике остались ещё пузырьки и они никуда не делись за пол часа)

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Несколько отзывов на тему уходовых средств:

Сыворотка Витамин Е в сквалане от Levrana

Отличная универсальная сыворотка, которая действует "изнутри".

Гель спаситель, на 95% состоящий из сока Алоэ Вера

Использую после нанесения этой маски.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС ЭКСПРЕСС-ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Преображает мои волосы за одно применение.

МОЙ НОВЫЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ С ИДЕАЛЬНЫМ СОСТАВОМ

Пользуюсь почти каждый день.

Черная маска с сажей для детокса, которая идеально мне подошла

Заживляющий крем на основе Ланолина

Остальное читайте в моем профиле.💜

Благодарю всех за внимание! И всем здоровья!

Заходите в гости👣. Тык

Jina123рекомендует
Вот так масочка, хочу такую тоже попробовать ❤️
08.09.2020
У меня такая лежит, не пробовала еще. Но другие пенящиеся пробовала 😊
Классный массаж от них 😊
Спасибо за отзыв
Отличная маска))
Мне нужна такая маска) Все достоинства на лицо!