Найти
Подробности
Алламала
25.01.2022
Книга замечательная! Открывает новое понимание Магии
Очень хотелось бы поделиться опытом прочтения книги, которая произвела на меня сильное впечатление .
YuYuf
25.01.2022
Хочу сказать спасибо за эту книгу!
Книгу получила в подарок с автографом от автора! Была на одной встрече с автором, и очень попросила книгу, чтобы прочитать!
Энергетический вампиризм. Александр Астрогор
Olga Shev
29.07.2024
02:14
+37 фото
Нужно беречь свою психику и физическое здоровье от скандалистов, провокаторов и плакс. Полезная книга с примесью крайне бредовых высказываний от автора.
Протоколы колдуна Стоменова. В. Ценёв
nunufik
16.10.2019
12:27
Книга впечатлила, но не для слабонервных
Книга написана на основе засекреченной стенограммы допроса, меня этим она и зацепила.
Кого выбирают деньги: все наше богатство от Бога. Голубовская Людмила Тимофеевна
Helsey
28.06.2023
13:04
Очередная псевдо-привлекающая деньги книга или есть в ней толк? Разбираемся
Всем привет! Поделюсь опытом прочтения книги "Кого выбирают деньги".
Руководство для развития ясновидения. А. Г. Москвичев
Чтоллиметерс
11.09.2023
22:41
+2 фото
Способ развития способностей
Доброго времени суток, дорогой читатель! сегодня я расскажу тебе о карточках и книге по развитию ясновидения, каналов восприятия, налаживания связей с…
alenaflygirl
10.11.2015
19:17
Сколько ни гвори "Халва", во рту слаще не станет.
Я люблю читать легкую эзотерическую литературу и ничего не могу с собой поделать.
Календарь счастливой жизни. Александр Литвин
Viktoriia.
26.04.2016
12:19
+1 фото
Помощник на каждый день
Мечтала об этом календаре достаточно долго,сомневалась, покупать или нет...Отзывы о календаре только положительные, а вот о доставке не очень...Кто-то получение ждал до …
Энергетический вампиризм. Александр Астрогор
Jullietta86
01.07.2022
17:59
+3 фото
Утекает жизненная энергия? Упадок сил? Постоянная усталость и опустошенность? Возможно в вашем окружении есть энергетический вампир, "питающийся" за ваш счет
Тета Исцеление. Болезни и расстройства от А до Я. Вианна Стайбл
Мария Алексеева Адамопулу
27.02.2020
10:05
+1 фото
книга для тета практиков, работающих со здоровьем
"Болезни и расстройства от А до Я" - это настольная энциклопедия тета хилера.
Как изменить свою жизнь. Владимир Жикаренцев
эднат
19.08.2019
18:44
+11 фото
Литература познавательная, во всяком случае для тех, кто никогда ничего не читал о психической энергии
Всем здравствуйте! Мне очень нравится читать книги о…
AliceNoir
22.10.2020
14:11
Бесценная книга! Понять про энергию денег всё - и начать относиться к ним осознанно!
Второе название этой книжки - "Деньги от Бога".
Пикинерушка
07.11.2017
00:31
Книга, которая дейсвительно может помочь найти тот самый путь
Добрый вечер. Сразу скажу, с психологией у меня довольно таки сложные отношения.
Lora Rein
11.12.2015
10:30
Эта книга полностью изменила мое мировоззрение!
Я познакомилась с этой книгой 17 августа этого года. Я не знаю чем и почему, но меня эта книга сильно потрясла.
Руководство по кундалини и чакрам. Джон Мамфорд
Татьяна-wawe
07.12.2022
12:24
Полезная книга для тех, кто интересуется йогой. Подойдёт и для новичков.
Всем привет! В 2004 году издательство "Будущее Земли" (г.Санкт-Петербург) выпустило книгу "Руководство…
Славянская магия и Ведовство. Павел Гросс
Татьяна-wawe
12.06.2023
14:46
+14 фото
Для практиков книга полезная.
Всем привет! Нет предела совершенству. Даже опытные практики постоянно пополняют свои знания и навыки. Данную книгу приобрела в 2021 году.
dadyf
12.06.2014
23:02
Не связывайтесь
Промывание мозгов чистой воды, зря потраченные деньги и ничего более, предостерегаю всех от посещений семинаров данной школы, очень умелое внушение и зомбирование.Для понимания…
beeline
22.04.2020
04:10
Поверьте, все в этой жизни можно изменить, даже если силенок осталось чуть-чуть.
Книга мне понравилась. Начала читать, так как захотелось мотивации.
Практическое руководство по магии и мистицизму. Инструкции для искателей, ведьм и других духовных «неудачников» Ализа Эйнхорн
beauty_kosarinka
19.05.2023
05:11
+14 фото
Базовая книга для молодых ведьм и эзотериков. Она очень помогла мне, и я просто не могу ее не рекомендовать!
Всем привет! Ранее я уже рассказывала в своем обзоре о…
Beautiful Ariel
14.10.2014
13:00
Книга для тех, кто стремится к саморазвитию.
В последние 2 года стала увлекаться психологией. И единомышленники не раз упоминали о книге "Путь к свободе" (Владимир Жикаренцев).
Закон притяжения (основы учения Абрахама) Эстер Хикс, Джерри Хикс
Птичьягодка
27.11.2016
17:25
Книга Хиксов как практический учебник магии в Хогвартсе! Новая реальность, которую можно создать самим.
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа.
stebel
06.12.2017
00:27
Не Зеланд, но очень даже
Я вообще люблю эзотерическую литературу, и прочитано мною множество интересных книг, изучено немало течений и учений.