Опубликовано 25 Март, 2014 - 15:47

Привет всем, кто заглянул!

Мыло Palmolive Гурмэ Спа Шоколадная вуаль покупала вместе с ароматнейшим гелем для душа с таким же названием, но все руки до него не доходили- так и пылилось шоколадное мылко на полочке и ждало своего часа. И дождалось - делюсь с вами своими впечатлениями.

Всего лишь за 5 украинских гривен производитель обещает нам:

- наличие в составе натурального экстракта какао и увлажняющих компонентов;

- пленительный шоколадный аромат;

- мягкость и изысканный аромат вашей кожи;

Реальная картина.

На деле имеет довольно увесистый кусочек мыла весом в 90 грамм с логотипом производителя с внешней стороны. Цвет приятный, кофейно-молочный, форма удобная, мыло легко удержать в руке во время мыльно-рыльных процедур. Пахнет мыло Palmolive Гурмэ-спа Шоколадная вуаль довольно приятно- чувствуется запах мыла, но и аромат какао тоже присутствует. Волшебным такой запах назвать не могу, признаюсь, что ожидала более шоколадного аромата, но в целом мне он пришелся по душе.

Пенится шоколадное мыло отлично, кожу очищает до скрипа. После него кожа достаточно увлажнена, лично у меня не возникло желания наносить после него крем для тела. Исключением стали ножки, которые потребовали крема после мыла Шоколадная вуаль.

Пробовала умываться данным мылом, кожу оно очищает отлично, лицо подсушивает совсем чуть-чуть, но мне для этих целей больше нравиться использовать натуральное мыло от Царства ароматов- от него пользы больше, да и состав поприятнее. Кстати, вот состав мыла Palolive Гурмэ-спа Шоколадная вуаль.

Мои выводы:

О покупке данного мыла я не жалею и считаю его довольно неплохим, использую в основном для рук, реже- для тела. Не понимаю, почему данное мыло все так ругают, ведь кожу оно не сушит, да и по качеству намного лучше своих собратьев от других производителей. А вы чего ожидали от мыла за такую цену? Лично я трезво оцениваю ситуацию и не жду от данного мыла ничего сверхъестественного.

Моя оценка шоколадному мылу Palmolive- твердая четверка и рекомендую его к покупке! Используйте его для рук и тела и получайте в результате увлажненную кожу с легким ароматом какао!

А если вы все-таки предпочитаете натуральное мыло, то рекомендую попробовать:

Натуральное крымское мыло Лавандовый блюз или Нота алоэ.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был для вас полезным!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Запаха ожидала лучшего
romashka89рекомендует
А что можно ожидать от мыла? Чтобы оно мыло и отмывало 😊 От любого, при чем 😊
Мыло Палмолив мне нравится 😊
Интересная расцветка у мыла 😊
Не плохое мыло) И не дорогое.
25.03.2014
какао с молоком;) шоколадные разводы по мылку смотрятся очень аппетитно!
25.03.2014
Я люблю мыло от Palmolive. Уверена, и это прекрасное. Действительно, что еще нужно от мыла? Главное - чтобы оно мыло и не сушило.
26.03.2014
Интересно выглядит мыльце 😊