Опубликовано 1 Май, 2018 - 12:50

несколько раз

Нам подарили эту мочалку. На первый взгляд я не увидела в ней ничего особенного, положила на полку и забыла. А тут она попалась на глаза и я решила, что пора ее попробовать в деле. Оказалось, что это очень нужный и полезный предмет.

Во-первых, эффект новизны для ребенка. Он очень удивился, долго рассматривал, соображал что-это такое.

Во-вторых, развитие пресловутой моторики. Мочалка интересная на ощупь, махровая, шершавая.

В-третьих, ее интересно попробовать "на зуб". В составе хлопок, пусть карапуз жует сколько хочет, пожалуйста на здоровье.

В-четвертых, она сделана как рукавица, можно управлять с помощью пальцев и мишка будет двигает головой и ручками. Получается мини-кукольный театр. Можно его озвучить. Яне знаю как остальным детям, а моему очень понравилось, что мишка двигается. опять же, развивается фантазия, причем и у ребенка и у вас.

В-пятых, с ней получаются няшные фотографии, можно сделать умильную фотосессию для бабушек.

В-шестых, она выполняет свою прямую обязанность - мыть. Как мочалка работает хорошо. В меру мягкая.Хорошо пенит. Быстро сохнет.

Вот вид изнутри.Внутри типа сеточка. Между сеточкой и махровых слоем тонкий поролон.

Швы снаружи аккуратные ровные, а внутри сделаны немного грубо, но крепко. После нескольких использований она как новая, не деформировалась, не растянулась.

Продается в магазинах "Детки". Вот в такой прозрачной упаковке.

По итогу, купаться с мочалкой понравилось и мне и моему малышу-голышу. Мы вместе приятно провели время и не заметили как пролетел час.

Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Интересная для ребёнка
  • Хлопок в составе
  • Хорошее качество
НАДЯ ВАСИЛЬКОрекомендует
01.05.2018
Классные фото такие)
01.05.2018
Классная мочалка) Ребенок просто прелесть)
А у нас краб 😁 на руку не надевается, но детям нравится))