Нам подарили эту мочалку. На первый взгляд я не увидела в ней ничего особенного, положила на полку и забыла. А тут она попалась на глаза и я решила, что пора ее попробовать в деле. Оказалось, что это очень нужный и полезный предмет.
Во-первых, эффект новизны для ребенка. Он очень удивился, долго рассматривал, соображал что-это такое.
Во-вторых, развитие пресловутой моторики. Мочалка интересная на ощупь, махровая, шершавая.
В-третьих, ее интересно попробовать "на зуб". В составе хлопок, пусть карапуз жует сколько хочет, пожалуйста на здоровье.
В-четвертых, она сделана как рукавица, можно управлять с помощью пальцев и мишка будет двигает головой и ручками. Получается мини-кукольный театр. Можно его озвучить. Яне знаю как остальным детям, а моему очень понравилось, что мишка двигается. опять же, развивается фантазия, причем и у ребенка и у вас.
В-пятых, с ней получаются няшные фотографии, можно сделать умильную фотосессию для бабушек.
В-шестых, она выполняет свою прямую обязанность - мыть. Как мочалка работает хорошо. В меру мягкая.Хорошо пенит. Быстро сохнет.
Вот вид изнутри.Внутри типа сеточка. Между сеточкой и махровых слоем тонкий поролон.
Швы снаружи аккуратные ровные, а внутри сделаны немного грубо, но крепко.
После нескольких использований она как новая, не деформировалась, не растянулась.
Продается в магазинах "Детки". Вот в такой прозрачной упаковке.
По итогу, купаться с мочалкой понравилось и мне и моему малышу-голышу. Мы вместе приятно провели время и не заметили как пролетел час.
Однозначно, рекомендую!