Let me out blackhead peel-off mask от Мезон - сразу пишу чтобы не было никакого неоправданного ожидания, это обычная угольная маска на основе, по принципу работы такая же как и тысяча других подобных, "безродных" и не очень: на очищенный, желательно распаренный нос, нужно нанести этот патч, но не сухим, а увлажненным, нужно его намочить. В составе производитель пишет что содержит, помимо угля, экстракты - кофейный и яичного желтка.
Патчи каждый в индивидуальной упаковке, покажу один свой, правда, уже разорванный:
Let me out blackhead peel-off mask
После того как вы "установите" увлажненный патч на носик, нужно дождаться когда маска высохнет и потом снимать. Результат - будет он или нет - увидите на основе. Вот что получилось у меня, специально выделила в кружочки, иначе найти сложно:
Let me out blackhead peel-off mask
К слову, пор у меня много, они большие и на момент нанесения маски требовали чистки, кожа была хорошо распарена. Прикладывала патч к носу я относительно плотно, периодически попраляла пальцами (часто подобными пользуюсь), носом во время подсыхания не шевелила. Результат совсем не впечатлил.
Но я не сдалась, счистила вытянутое из пор, опять намочила патч и попробовала снова - на второй раз было чуть меньше, с верхней части крыльев носа. В целом, советую так делать - не всегда бывает что ко всем изгибам крыльев носа хорошо прилепливает патч, можно попробовать почистить поры вновь этой же маской.
Мне эта масочка досталась в подарок, южнокорейский продавец с eBay положил мне в посылку. И я поняла почему - при общей довольно высокой эффективности южнокорейских очищающих масок эта таки слабенькая, плохонькая. Что-то Mizon сплоховал, понадеявшись, видимо, что из-за знаменитого на весь мир бренда раскупят и такое. Я специально такие покупать не буду точно, это далеко не самый лучший вариант подобных угольных масок на основе.