Опубликовано 25 Январь, 2017 - 21:52

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я являюсь обладательницей неплохой кожи. В макросъемке, правда, смотрится она не очень, но суть не в этом. У меня не было подростковых прыщей, угрей, сыпи. Лицо всегда было чисты. Расширенные поры Т-зоны - все, что меня как-то смущало. НО! После родов я стала питаться абы как. Да и гормональный фон, судя по лишним, стремительно прибавляющимся кг, стал не на высоте. Короче, у меня, у девицы-раскрасавицы, появились черные точки, достаточно заметные, особенно на подбородке. И озаботилась я проблемой " Как избавиться от черных точек?".

угревая сыпь

Долго сказ сказывается, да быстро дело делается. Взяла я сынишку под мышку и почапала в ближайший "Чистый дом". Выбор был огромен - Очищающие полоски для носа и подбородка Nivea или ничего. Я решила, что Ничего мне точно от угревой сыпи не поможет и взяла, уже догадались? Правильно! - Очищающие полоски для носа NIVEA, вот так выглядит коробочка.

очищающие полоски для носа NIVEA

Там шесть "пакованочек", две для подбородка и 4 для носопыры.

очищающие полоски для носа

Понять что, для какого места можно, рассмотрев девочку на картинках или обратив внимание на форму картиночки рядом с надписью. Ах, да, еще можно прочесть аглицкую надпись "фор ноуз" или "фор чин энд форехеад"

очищающие полоски для носа NIVEA

Все чётенько, ясненько, пора эксперементировать.

Я открыла для подбородка и узрела два крохотных треугольника. Вопрос "на какое это место? Точно ли на подбородок?" - родился сам собой. Тут либо голова поменьше должна быть, либо треугольник побольше.

очищающие полоски для подбородка и лба

Как у каждой молодой мамашки, времени у меня, ну, прям вагон. Так что уложила я своего шилопопика на дневной сон и пошла подбородок очищать. Фотку намыленного подбородка прилагать не буду, а то вдруг такие интимности не опубликуют. 😊

В принципе, по картинкам все понятно, но для особо въедливых, а значит и особо умных рядом с каждой картинкой текста имеется на двух языках. Английским я владею бо-ме, немецким на уровне "йа-йа, майне кляйне пуппе, нутюрлих".

Читала английский. все понятно:

• очищаем место, оставляем его влажным;
  • СУХИМИ руками снимаем "полоску" и клеим. Придавливаем, чтоб прилипло.
  • Ждем до высыхания 10-15 мин.
  • Снимаем. В этом пункте слов загадочных английских много было. Смысл таков: тянем с краешков нЭжно-нЭжно. Ежели не отрывается надо намочить и дернуть.

Ощущения: первые 2 мин было ощущение, что что-то под треугольничком пузыриться, потом оно ушло. САма полоска-треугольник высохла быстро и застыла пря-таки коркой. Отдирать неприятно и клей остается на морде лица, да еще покраснение.

Результат не порадовал:

Из всего букета моих чернявеньких из подбородка чудо-треугольник вытянул только один.

как избавиться от черных точек?

Зато второй треугольник, который я прилепила на нос сбоку (чтоб добро не пропадало) порадовал больше.

удаление черных точек

Заключение: за 338 руб, которые я отдала за это сомнительное удовольствие, я и оценку ставлю такую же. - неудовлетворительно, потому как не удовлетворил меня этот чудо продукт.

удаление черных точек

Очищающие полоски от Нивея НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Поменьше вам черных точек и побольше светлых деньков.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Легко и быстро
  • Простота использования
Недостатки
  • Неадекватные размеры полосок для лба и подбородка
  • Плохой результат
  • Цена
Зюзюка 55не рекомендует
25.01.2017
Эффекта особого не вижу. 😕 А я хотела прикупить.
25.01.2017
Мне они тоже не понравились!
мне было интересно почитать отзыв, так как кожа у меня склона к образованию чёрных точек, но это средство не заменит чистку
25.01.2017
Эх, а так хотелось бы эффекта... 😞 Чтож делать с этими точками-то..
Я раньше покупала такие. Но Пропеллер больше нравятся.
Мне кажется тут только косметолог поможет)
12.03.2017
Приятно видеть столько фотографий, интересный отзыв. Полоски реально работают! Буду иметь ввиду)
19.03.2017
Сложно найти прям реально действующие полоски... жалко, что эти не тот случай(