Мы, как и многие, думали, что же подарить на Новый Год ребенку, плюс вопросы о подарках начали задавать бабушки и дедушки. Я решила подарить от бабушек набор Lego Duplo. Я считаю, что наборы Lego - это самый универсальный подарок, когда не знаешь, что подарить и у ребенка вроде бы все есть... Остается, только выбрать какой набор купить.
И мой выбор пал на тематический Новогодний набор Lego Duplo Town Новый год (10837).
Все детишки без исключения с трепетом ожидают Нового года. Это и особая атмосфера волшебства, и куча подарков, и веселые празднования в семейном кругу. А если одним из презентов для малыша станет этот чудный набор, выходные пройдут не только радостно, но и увлекательно. Украсьте елочку сияющей макушкой в виде звезды, запрягите новогоднего оленя в сани и отправляйтесь развозить подарки. Набор открывает много возможностей для проявления фантазии и раннего развития малыша.
Коробка
Ведь он просто идеален в качестве подарка на Новый Год! Тут есть и Дедушка Мороз на санях, и олень, подарки, снеговик, лесные животные, горка, сани и даже елочка!
Упакован набор в стандартную для наборов Lego коробку с изображением содержимого.
Коробка
Коробка с обратной стороны
Сбоку, на коробке есть изображение всех деталей.
Детали в наборе
Всего в данном наборе 45 деталей.
Качество деталей, как всегда, отличное!
Информация от производителя
Большинство деталей в коробке были расфасованы по пакетикам:
И отдельно лежал вот такой милый тканевый колпачок Деда Мороза:
Колпачок
Также, в комплекте есть инструкция по сборке всех фигур, изображенных на коробке:
Инструкция
Елочка например, собирается не просто. Ребенок 2-х лет сам ее не соберет. Но зато, из одной большой елки, ребенок сам сможет собрать 2 маленьких и простеньких елочки.
Вот так вот выглядит большая елка:
Елка
Вот Дедушка Мороз без колпачка:
Дед Мороз без колпачка
А вот и с колпачком:
Дед Мороз в колпаке
Кстати говоря, колпачок у него на резинке и резинка зацепляется за бороду. Поэтому колпачок не соскакивает.
Крепление колпачка
Помощник Дедушки Мороза - олень:
Олень
Олень достаточно крупный, а рога у него сделаны из материала, который можно сгибать. Упряжку с оленя можно снять.
Олень в упряжке с санями:
Олень с упряжкой
Дед Мороз везет деткам подарки. А помогает ему в этом бурый мишка, сидящий рядом.
Сани, как видите на колесиках. Кстати, красную "кабину" можно снять и останется просто платформа на колесах.
Мы придумали еще катать Деда Мороза на поезде из набора Мой первый поезд, и прицепить еще сани. Кстати, сани хорошо едут по рельсам.
Дед Мороз едет на поезде, а то олень устал.
Дед Мороз везет подарки на поезде.
Также, в наборе есть снежная горка:
Горка
А в горке, за дверкой, есть специальный отсек для хранения подарков, его дверца открывается. Но мы поселили туда белочку:
Белочка в норке
С горки детки катаются на санках:
Санки
А вот и сами детки: мальчик в шапке и девочка:
Детишки
Все фигурки подвижны.
Детки слепили снеговика с красным шарфом.
Снеговичок
А вот и весь наборчик полностью:
Набор полностью
Набор Lego Duplo Town Новый год - очень классный, нам и ребенку очень понравился. Очень интересные детали, как раз подходящие под тематику Нового Года! Ребенок остался очень доволен!
Но, в данном наборе мы обнаружили один минус - это крепление упряжки оленя к саням.
Крепление упряжки
Обратите внимание, крепление вставляется снизу. Из-за этого упряжка постоянно чиркает по полу и вообще отваливается...
Крепление упряжки
Приходится постоянно поправлять...
Больше минусов в данном наборе мы не обнаружили!
Повторюсь, набор очень классный и отлично подойдет для подарка на Новый Год! Рекомендую!
Я как-раз на этот набор смотрела. Уж очень понравилась и новогодняя тема, и наличие животных (олень особенно классный)). Крепление - неприятно, знаю, как такие мелочи раздражать могут! Но в остальном набор классный, может, приобрету ещё)
Я на этот набор недели 2 смотрела, все думала нужен - не нужен. Вроде у нас и так 2 набора. Но когда бабушки попросили от них что-то купить, то решила все-таки взять! Очень классный набор!