Опубликовано 27 Июль, 2017 - 10:12
✹Вы ещё не мазали васаби на голову? Тогда мы идём к вам! Но, лучше, скорее прячтесь!:))Абсолютно, не поняла эту маску!✹ФОТО ВОЛОС✹
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около, 200р в СП
Alyona_RUне рекомендует
Так и думала что такой состав будет сушить волосы, это ожидаемо. Я думаю наносить её стоит только на корни.
Мне очень нравятся разогревающие маски, но не стаю, стала ли я бы такой пользоваться)
Очень странный набор ингридиентов для маски. С волосами творит что-то невообразимое. У меня так волосы выглядят на 3день после мытья, и то со слабыми масками.
Текстура маски ,реально, напоминает васаби!Это первое о чем я подумала, при виде фото)
Васаби имбирь люблю в дополнении к роллам, а маску с подобными ингредиентами никогда не пробовала.
Эффект, конечно, жуть. Волосы выглядят грязными, видно сочетание удачно только для еды, но никак не для косметического средства. 😉
По внешнему виду текстура маски и похожа на васаби 😁
Ингредиенты интересные, но судя по описанию мне такая маска не подойдет)
Ингредиенты интересные, но судя по описанию мне такая маска не подойдет)
Nat31, мне пока большинство продуктов, всё же, нравится) Но, стали выпускать много нового, и среди этого уже попадаются и неудачные продукты...
своеобразная конечно масочка, мне кажется, я бы даже побоялась ее изначально покупать 😊