Опубликовано 6 Январь, 2015 - 19:26

Привет милые читатели!

Я не часто пишу о продуктах , а вернее вообще никогда не пишу ) )) это второй мой отзыв )

Но после такого грандиозного впечатления от данного чая Гринфилд из новогодней серии , захотелось написать отзыв , и передать своё трепетное мнение о данном шедевре ))))

Данный чай получила в подарок на новый год от свекрови , она знает ,что я сумасшедшая любительница листовых чаев , поэтому с удовольствие мне каждый год дарит какой то новый чай с очень классными вкусами )) и на этот раз свекровь тоже очень даже угодила !

Сама жестяная банка квадратная очень удобная , плотная толстая крышка - которая отлично сохраняет чай , и защищает его от окружающей влажности!

Дизаин !!! ... ну как здесь не поставить восклицательные знаки , если дизаин такой приятный глазу - ёлочка с герляндами , подарочки под ней , огонь в камине .. горящие свечи ... ну прямо нарисована идеальная новогодняя атмосфера ... и всё создано для того чтоб пить чай ))) просто наливаешь чай в кружку , пьешь ... и рассматриваешь жестяную новогоднюю баночку - и уже хорошо )))хихих))!!

Внутри банки здоровенный , ну правда , здоровенный пакет с чаем ... сначала я подумала .... "Ооооо , да мне его и до 2020 года не выпить !" ... )))))

Вес пакета 150 грв - ну очень приличный вес , на долго )))

Разрезав пакет .... Ооооо вот тут то всё и началось ... такого аромата я никогда не слышала в своей жизни , вернее сочетание ароматов ... ведь на дне банки я прочитала , что это " черный цейлонский чай".... ну чтоб такое благоухание аромата .... таинственное сочетание летней клубнички с не менее воздушным бархатисто- сливочным манящим шоколадом .... ну как такое можно смешать - это же потеря сознания от сладости в мозгу , обеспечена ... ))))) это как попасть на шоколадную фабрику , идти по разным цехам , вдыхать аромат клубничного сорбета и тут же вас накрывает шоколадная дымка ... а внутри то этой всей композиции ... цейлонский черный чай , который отдаёт всю свою резкость и насыщенность сладким компонентам ... это сладостная волна явно взбодрит вас этой зимой , и не даст скучать холодными зимними вечерами ))))

Внутри пакета отчётливо видно сушеные кусочки клубники , кусочки мандариновой цедры ))

Завариваю я чай в моей любимой чашке-заварнике с отжимом , на мой заварник 700 грамм я бросаю 1 столовую ложку без верха заварки ))

Я думаю , это настоящий подарок для сладкоежек !!

потому как , если вы консерваторы , и категоричны - пьете исключительно черный , не приемлите никаких добавок , ароматизаторов , сладостных запахов в чае - то чай вам не доставит столько удовольствия , как мне !!)))

Я часто беру в пакетиках чаи Гринфилд .. и я уже привыкла к их соединениям чайных композиций , очень люблю с корицей , ванилью , мелисой ... поэтому для меня такой новогодний подарок - просто находка !

Новогоднее интересное описание на банке от Гринфилд ))

Если вам понравилось моё представление особенностей данного чая - я только рада была помочь и рассказать вам !

Смело покупайте или просите в подарок, если кто то не знает что вам подарить ))

цена данного чая в магазинах Украины от 75 грв до 95 грв видела !

Большое спасибо за внимание !)))

Достоинства
  • Герметичная крышка
  • Красивейший дизаин
  • Фантастическое сочетание клубники и шоколада
iNESSA Worldрекомендует
06.01.2015
Видела такой чай. Но цена "кусается". Хотелось бы попробовать 😊
06.01.2015
Ирсула, согласна! я и сама уверенна , что не купила бы себе этот чай - жаба бы задавила как обычно 😁 😊 ну а сейчас в пору праздников , можно кому то намекнуть на такой подарок 😎
07.01.2015
Хорошая марка чая. И банка красивая 😊
Хочу-хочу))))
07.01.2015
Vertokryl , 😊 у Гринфилда что не новинка , так очередная вкусняшка ❤️ ни об одном виде их чая ничего плохого сказать не могу - ну действительно молодцы , свою цену оправдывают ) ⭐
12.01.2015
Выглядит очень "вкусно", но мне пока ни один чай с ароматом шоколада не понравился
30.07.2015
solariren да?! я просто не пробовала другого чая с ароматом шоколада 😊 - мне не с чем сравнить , но за этот ручаюсь) ⭐ 😉
09.03.2016
Интересно, а "лимитед эдишн" означает, что его больше не выпускают?
09.03.2016
Tat1ana ну да , типо "лимитированная коллекция" - ограниченное количество) 😊 но я хочу сказать, что у Гринфилд каждый год лимитки новые появляются, вот в этом году были прекрасные баночки жестяные новогодние только поменьше , и тоже разнообразие вкусов 😘 я на подарки родным покупала - все просто в восторге! Так что я лично не расстраиваюсь, если лимитка - обязательно придумают что то ещё новое и более интересней ) 😁 😉