Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 15:31

Уход за лицом, я меняю довольно часто, как нам и советуют, чтобы кожа не привыкала к однообразному уходу, впрочем как и уход за волосами, но порой средство настолько понравится, что хочется наслаждаться таким уходом постоянно, тем более если он работает и способен заменять сразу несколько средств.

Но для меня одним из главных показателей, все же является легкая, не маслянистая консистенция, которая способна обеспечить еще и увлажнение достойное, так же как и питание для кожи.

С маркой Vichy, я знакома уже давно, многое успела попробовать, и могу сказать, что качество просто отличное, все продукты мне подошли, тем более что в ассортименте так много линеек, просто на любой вкус и потребности, и радует, что косметика не вызывает аллергическую реакцию, что не мало важно.

С линейкой NORMADERM PHYTOSOLUTION, я познакомилась не так авно, но меня очень привлекло оформление, такое свежее и симпатичное, уже успела с вами поделиться впечатлениями от использования геля для умывания Vichy NORMADERM, который мне очень понравился, а сегодня в отзыве, хочу рассказать про второй продукт, который всегда лучше использовать в дуэте:

Называется Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи, и выглядит он вот так:

Объем 50 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 1 335 руб

прямая ссылка на удод, на официальном сайте, где можно посмотреть всю необходимую информацию Vichy

Данный уход, конечно очень привлекает своим описанием, так как совмещает в себе сразу несколько уходовых качеств, мимо который очень сложно пройти.

Располагается в картонной коробочке, в отличии от геля для умывания, хотя это ни к чему.

Оформление очень симпатичное, а именно выполнено в бело-зеленом цвете, очень привлекает внимание, особенно на полочке в аптеке, и выделяется из всего ассортимента.

На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но еще ее больше, конечно на официальном сайте:

состав

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

На коробочке, имеется специальная наклейка-пломба, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, и не интересовался содержимым, так же, как и не тестировал продукт, такая мелочь всегда очень важна:

Мне очень понравилось оформление данного средства, так как оно еще лучше картонной коробочки, выглядит дорого и красиво, просто загляденье.

Располагается средство, в увесистом тюбике из плотного стекла, это наверное самая лучшая упаковка для косметических продуктов, тем более цвет такой красивый, а именно зеленый, он меняется от светлого, до темного, отличная и удачная задумка, тем более это мой любимый цвет, поэтому и пользоваться продуктом приятно, рука сама тянется:

Колпачок очень плотно прилегает, поэтому самостоятельно не спадет, и не испортит как внешний вид, так и функциональность продукта, так как без колпачка, смотрится не завершенным весь дизайн.

Дозирующее отверстие у него очень удобное и удачное, так как выполнено в виде вытянутого и не большого носика, нажимается очень плавно, не нужно прилагать больших усилий, в том числе и "прокачивать" его несколько раз, как в некоторых других вариантах.

Дозатор выдает только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом, и не разбрызгивая продукт во все стороны, не все могут этим похвастаться:

Мне очень нравятся средства по уходу за кожей лица, которые обладают легкими, невесомыми консистенциями, так как они не перегружают кожу, а так же быстро впитываются, и подходят на любое время года.

Данное средство, полностью соответствует моим требованиям, так как имеет очень легкую, гелеобразную консистенцию, с белым оттенком, точно понравится многим.

Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек, она не маслянистая, и это так же плюс для меня.

Аромат очень приятный, он не резкий, нежный и травяной, во время использования совершенно не раздражает, и так приятно пользоваться:

В данном уходе, можно отметить три активных компонента, которые будут ухаживать и по своему заботиться о коже, оказывая тот или иной эффект, а именно:

Салициловая кислота натурального происхождения

Гиалуроновая кислота натурального происхождения

Пробиотик Bifidus

Использовать данный уход, можно как утром, так и вечером, благо что консистенция позволяет, но мне кажется, что это просто идеальный вариант для дневного применения, так как на ночь, я частенько могу нанести и маску, которая направлена на уход именно в ночное время.

Так же, мне было интересно попробовать его в качестве основы под макияж, с чем он так же не подвел, совершенно не конфликтует с декоративной косметикой, не скатывается и тем самым послужит хорошей базой.

Для разового использования, большого количества средства не требуется, поэтому можно говорить про его экономичность, хватит точно надолго, а наношу его после очищения кожи, а так же тонизирования, так как для каждой кожи, не зависимо от типа, требуется комплексный уход.

Распределяется по коже он очень хорошо, при этом быстро впитывается, это конечно заслуга легкой консистенции, я бы назвала его флюидом, а не кремом или сывороткой, название точно подходит.

После нанесения, ощущается небольшая липкость, которая свойственна продуктам, в составе которых есть гиалуроновая кислота, но это не критично, так как липкость пропадает в течение нескольких минут, так что дискомфорт вызывать не будет:

Так как у меня не проблемная кожа, поэтому устранение недостатков, мне было не к чему, но благодаря другим компонентам, которые входят в состав, увлажнение, уход и защита, мне точно не повредит.

Сразу можно отметить увлажнение, которое дает данное средство коже, а такой эффект необходим коже просто круглый год.

Нет никакого дискомфорта в виде сухости или стянутости, а так же шелушений, средство дает небольшую матовость, которая так же уместна.

За все время использования, можно отметить так же улучшение цвета лица, который становится ровным, сияющим и даже отбивает желание использовать тональную основу, особенно для ежедневного макияжа:

Мне очень понравился данный уход за кожей от Vichy, как и линейка NORMADERM PHYTOSOLUTION, однозначно заслуживает вашего внимания, не только по внешнему виду, но и по своим активным компонентам, а так же по своему результату, который никого не оставит равнодушным, подарит идеальный цвет лица, защиту и увлажнение.

Такой уход, отлично подойдет в качестве не только ежедневного варианта, но и в качестве базы под макияж, помогает поддерживать кожу в отличном виде.

В который разубеждаюсь, что марка Vichy одна из самых лучших, которая точно порадует бережным, деликатным уходом, который работает!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Выравнивает тон лица
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
anastasia zрекомендует
рабочее средство, это радует
16.11.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Классное средство 😊
Хорошее средство, тоже пользуюсь
Отличное средство))
Отличный результат
интересное средство
16.11.2019
Хорошее средство, мне даже дерматолог такое прописывал)
Кожа глянцевая. Супер!!
Хороший продукт )
Как дневной уход средство вообще супер!
17.11.2019
Хороший. Тоже им пользуюсь 😉