У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, с кучей черных точек, но в местах около губ она пересушена, есть шелушения. Сейчас, зимой, вопрос с увлажнением стоит как никогда остро.
А еще я люблю продукцию OS, широкий ассортимент, доступные цены, более или менее натуральный состав, часто гуляю по их магазину просто так. Однажды решила взять эту грязевую маску, цена которой порядка 93 рубля.
Я вообще люблю делать домашние глиняные маски, но они сушат кожу.
Тюбик у маски OS простой, крышка отщелкивается легко и закрывается плотно, но не туго.
По консистенции маска густая, ровная, прекрасно наносится кистью для масок. Наносить ее нужно на чистую и сухую кожу лица (я сначала умываюсь, очищаюсь скрабом, потом уже наношу маску). Ходим минут 10-15, за это время маска успевает и высохнуть, и немного впитаться в кожу (поэтому наношу ее достаточно толстым слоем).
Никаких неприятных ощущений маска не вызывает, ничего не жжет.
Смывается руками и водой непросто, поэтому для упрощения собственной жизни используйте губку.
После снятия маски яркость покраснений уменьшается, личико мягкое, без шелушений. То есть, маска увлажняет кожу и при этом не забивает поры, следовательно, подойдет абсолютно всем.
Смотришься после нее в зеркало - ну настоящая русская красавица: кожа беленькая, щечки румяные! 😉
Я не думаю, что от простой масочки за 100 рублей следует ждать чуда, но однозначно она заслуживает высокой оценки. Но я думаю, регулярное длительнее применение покажет результаты более явно.